Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Весенние Зануды с Веснушками на Перекрёстке, делающие Ход Ферзя"

ВнутрикомандноеМожет покажусь занудливой, но тогда на берегу нужно определяться, чтобы этот вопрос не возник на подсчёте голосов: у нас общефорумное голосование или внутрикомандное?
Не упрощай.они хоть живые и что-то могут самиа спортинвентарь
![]()
Гена, ты как старожил, ответь, какую медаль получает команда, выигравшая неделю в игровой?мне уже надоело, сами выбирайте, хотите быть шапкой будьте)))
Шапки Ферзь (Ferz) – стильные головные уборы. Если хотите выглядеть красиво и современно, обратите внимание на классические и ультрамодные фасоны шапок Ферзь ..
хотите спортинвентарём - на здоровье
Посмотреть вложение 553806
Масло масляное.Гена, ты как старожил, ответь, какую медаль получает команда, выигравшая неделю в игровой?

о здоровье тоже нужно заботится, тогда можно назвать штанга точнее блин от штанги, у нас же не шахматы, а один кусочек от игры)Не упрощай.
То, что для тебя лишь инвентарь, для других инструмент развивать логику, стратегию и память.
ты дольше на форуме сама про коня знаешьГена, ты как старожил, ответь, какую медаль получает команда, выигравшая неделю в игровой?

А ты кем предлагаешь?мне уже надоело, сами выбирайте, хотите быть шапкой будьте)))
Шапки Ферзь (Ferz) – стильные головные уборы. Если хотите выглядеть красиво и современно, обратите внимание на классические и ультрамодные фасоны шапок Ферзь ..
хотите спортинвентарём - на здоровье
Посмотреть вложение 553806
Макс, а вот почему магазин? ну назвал кто-то магазины перекрестком, и что? если кто-то назовет свой магазин "космический корабль" ты будешь говорить, что на магазинах в космос летают.А ты кем предлагаешь?
Животными?)
Пигментными пятнами?)
Продуктовым магазином?)
Наши беседы содержательныешел третий год выбора названия команды))))
я думала мы заранее выиграли командный зачет по общительности, посмотрела сколько другие команды настрочили - нет, у нас все еще очень даже культурно))))

Что и требовалось доказатьты дольше на форуме сама про коня знаешь![]()
так я чё, я не чё, ну почему именно Шахматы, тогда уж лучше "Головоломка"Что и требовалось доказать

блин от штанги
Гена, угомонись. Поспи.так я чё, я не чё, ну почему именно Шахматы, тогда уж лучше "Головоломка"
канешна, которую страницу бесплатно на Х5 пашем))))Наши беседы содержательные![]()