Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да унас такое твориось с этим названием!!!!Так что мне вообще жара!!!!Нормальная, рабочая обстановка творческих людей со своим мнением, видением и характером
Ой, вот совсем бы не сказала. Как-как, а уныло - точно не про нас!![]()
Ничего, у нас уже кто только не проголосовал (кроме своих)Ой что натворилаЯ блин у вас проголосовала
Это как?????Так????
![]()

нормально, не парься, там половина голосов не участников команды.Ой что натворилаЯ блин у вас проголосовала
Это как?????Так????
![]()

Поздравляю с завершением (от всего сердца!)Да унас такое твориось с этим названием!!!!Так что мне вообще жара!!!!

Ну да, у каждого своё видение мира...если это важная фигура, то она сама должна ход делать, а у нас
Ход Ферзем т.е. им играют, марионетка выходит![]()
МнеА адреналин никому не нравится?
Зачем вы, девочки, красивых любите?Ромашки спрятались
Поникли лютики...
Печалька.

И мне!!!!Я то же за него проголосовала

Я в Барбариках да же предлагала Адреналин Свободы
Где же уныло, неделю уже весь форум веселится с ними вместе.Как-то уныло вы начинаете.
Не о том всё...

Ох...Где же уныло, неделю уже весь форум веселится с ними вместе.![]()
у нас спорт клуб такой естьИ мне!!!!Я то же за него проголосовалаЯ в Барбариках да же предлагала Адреналин Свободы
![]()

Уууу, сразу шашлычка захотелось, на природу.... Эх!"100 видов шашлыка".

Поехали дальше... Адреналин - напиток (сущая гадость). Если уж в ассоциации играть, то трашно представить куда докопаемся

Так а у тебя уже веснушки стоят?
А Перекрёсток самостоятельный!!)) Сам перекрестился!)) Справа налево или слева направо?))если это важная фигура, то она сама должна ход делать, а у нас
Ход Ферзем т.е. им играют, марионетка выходит![]()