la perruche
(Великолепная)
Чёт я устала уже так..Нам ООООЧЕНЬ важно их мнение, но принимать решение должна команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт я устала уже так..Нам ООООЧЕНЬ важно их мнение, но принимать решение должна команда
Ты о чем?я видел в теме записи в стодневку, главное кипишь устроить![]()

Ген, я поняла. Мы не можем быть с тобой в одной стодневке.я уже удалил
Мне это напоминает суд присяжных, чесслово!!! Или же когда надо придумать пароль ко файлу. Сидишь, думаешь, фантазируешь, а в итоге на 123456 останавливаешьсяЧёт я устала уже так..

да я не со зла.......я да ж не подумалаГде написано?
Все я убрала.Больше не буду.Эй! ))да я не со зла.......я да ж не подумалаВсе я убрала.Больше не буду.

Это во мне юрист говорит )))да я не со зла.......я да ж не подумалаВсе я убрала.Больше не буду.
Уже было обозначено 23.00Предлагаю больше названий не добавлять, иначе мы потонем в разбросе голосов. Считать по итогу только внутрикомандные голоса (все таки это наше внутренне дело, хоть возможно таких прямых правил на это и нет). Голосование до конца дня - в 24 часа закрыть этот вопрос.
Победит название, которое набирает больше голосов участников команды.

Смотрите как удобнее. 23, так 23.Уже было обозначено 23.00
Взаимно!Всем хорошего вечера!
![]()

Прям таки "жить"!! Или умереть!! Хроники Шекспира!причём здесь правила, считаю голоса тех кто будет в стодневке с таким названием
голосовать могут все, кто-то серьёзно, кто-то шутя, им же не жить 100 дней с этим названием