Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лого поменял, линейку подождёмГена у тебя ещё Веснушки в подписи))

Взлётка закончилась, 18.01, чё ей там сидеть в пустой раздевалке

С чего ты так решил? Не думаю, что это имели в виду. Не обижайся, пожалуйста.
Это вот значит я и те кто там сидит - никто и звать нас никак?
Я не обижаюсь, я оскорблен, требую сатисфакцию, голову Генса и чашку кофе.С чего ты так решил? Не думаю, что это имели в виду. Не обижайся, пожалуйста.
ПРивееет!!! Ура я в стодневке!!!!@Svzeni Привет Светлана![]()
Ну и правильно)) Если менять то только на линейку с должностьюлого поменял, линейку подождём![]()

Привет! Спасибо!! как то надо отметиться??? или то что я сообщение оставила этого достаточно?Привет! Добро пожаловать к нам, в круг Веселых Ребят.
Только тсссс )) это будет наш секретну мы ж не будет антиконституцонные мероприятия детерминировать?

Слава, без обиды вы ж не будете там 100 дней тусить, давайте вместе в стодневку
Это вот значит я и те кто там сидит - никто и звать нас никак?
Веснушек убрала, весёлых ребят поставила)Вика доброе утро ,поставьте мне пожалуйста логотип команды,не могу с планшета.)))
Тут слишком много мнительных граждан, я своим заточенным в лезвие языком их всех пораню.Слава, без обиды вы ж не будете там 100 дней тусить, давайте вместе в стодневку
Да никуда бежать не надо)) Все здесь. Отмечаться будем на следующей неделе когда начнется стодневка)такс..логотип поставила..пошла читать правила..я 1 раз в стодневке, прям растерялась от радости вся что делать-куда бежать