Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ждут?)А. Мне нравится ситуация. Все застыли, все ждут. А я пельмешки кушаю...![]()
Результатов голосования, как я понимаю. А мне все равно кушать надо. Вот я и кушаю. Чего зря волноваться-то?А чего ждут?)
Я сегодня хинкали на ужин готовлю. Подарили на НГ мантоварку, манты в праздники делала. Думаю еще пару раз поэксплуатировать и отправить эту бандуру на балкон.А. Мне нравится ситуация. Все застыли, все ждут. А я пельмешки кушаю...![]()
Кушай кушай конечно) результаты подсчитывать не скоро ведь будут, время ещё есть))Результатов голосования, как я понимаю. А мне все равно кушать надо. Вот я и кушаю. Чего зря волноваться-то?
Вкусно они в этой мантоварке получаются?)Я сегодня хинкали на ужин готовлю. Подарили на НГ мантоварку, манты в праздники делала. Думаю еще пару раз поэксплуатировать и отправить эту бандуру на балкон.
А ты волнуешься? Любаша, так если это для тебя так важно, может и выборов не нужно.)Результатов голосования, как я понимаю. А мне все равно кушать надо. Вот я и кушаю. Чего зря волноваться-то?
А я думаю он и будет выбран и это будет хороший выборА ты волнуешься? Любаша, так если это для тебя так важно, может и выборов не нужно.)
Геннадий, я так понимаю, тоже шибко в Кэпы не рвется) Ща переговорим, и будет у нас самое короткое голосование!))
Да, и пельмешками себя успокаивает))А ты волнуешься? Любаша, так если это для тебя так важно, может и выборов не нужно.)
Геннадий, я так понимаю, тоже шибко в Кэпы не рвется) Ща переговорим, и будет у нас самое короткое голосование!))
Да я обычно злюсь, если голодная. Знаю по себе. Поэтому заранее ем вовремя.Да, и пельмешками себя успокаивает))

Я манты первый раз делала, муж сказал суховатые получились. Хотя нарезала тоненько, лука не пожалела. Если в следующий раз буду делать сала немножко добавлю для сочности.Вкусно они в этой мантоварке получаются?)
А я сегодня рискнула и намолола себе черного перца. Вкусно получилось. Обычно я молотый добавляю.Я манты первый раз делала, муж сказал суховатые получились. Хотя нарезала тоненько, лука не пожалела. Если в следующий раз буду делать сала немножко добавлю для сочности.
А так да, по процессу - хорошо проготавливаются. Места для хранения только много занимает.
У зависимых как раз есть такое правило HALT (зависимый не должен быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим). Работает 100%!Да я обычно злюсь, если голодная. Знаю по себе. Поэтому заранее ем вовремя.
![]()
Спасибо за заботу. Честно. Мне очень приятно.А ты волнуешься? Любаша, так если это для тебя так важно, может и выборов не нужно.)
У меня это правило с детства. Зверский аппетит. Компенсировался гиперактивностью и реактивностью.У зависимых как раз есть такое правило HALT (зависимый не должен быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим). Работает 100%!
Люба, давай сразу определимся, будем считать Только голоса участников команды или всехСпасибо за заботу. Честно. Мне очень приятно.