У
Удалённый пользователь 24693
Зам.пошел спать)Не переживай. К утру мы избавим тебя от этой нелепой приставки!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зам.пошел спать)Не переживай. К утру мы избавим тебя от этой нелепой приставки!)))
Завтра в 23:00 мск. 29 уже будем с капитаном)
Ура!! Я в тебе не сомневался! Ты не только красавица, а еще и хозяюшка!!!![]()
Зам.пошел спать)
Вот. Не зря я тебя вижу капитаном! Верно мыслишь!!Зачем все так усложнять)
Я против обнуления. Тоже как Елена веду спортивную команду и знаю, что многие уезжают на выходные. Предлагаю уважительно относиться ко всем ранее проголосовавшим.да просто не пойму суть спора, надо обнулить голосовалку, давайте обнулим
почему в 22 то вдруг? тебе Дима ответил, что старт в 10 по МскПосмотреть вложение 555210
В 22 по Москве.
ИЗ официальных источников.
Значит.
Понедельник 29.01.2018 в 22 по Москве заканчиваютсявыборыпрения по Главнюку.
Я не допускаю. И о людях привык судить не по их декларациям и заверениям, а по их поступкам.Мне печально сознавать, что ты хотя бы в мыслях допускаешь деление людей на сорты.
Дапочему в 22 то вдруг? тебе Дима ответил, что старт в 10 по Мск
Поддерживаю тебя!!! Во всем! Кроме арийцев! Володя успешно делает всё то, что ты перечислила. Даже больше!Я читаю и всё больше мне начинают напоминать эти выборы - фарс. Мне Очень не понравилось ежедневное обнуление голосования по названию команды и удаление вариантов ненулевых. @legioner01 отказался. Я проведу пару месячников и, став участником обычным, не планирую молчать и даже можно и баны пополучать для разнообразия. Думаю, что к тому моменту скопиться что сказать и кому. А у капитана такой возможности не будет. Он Обязан быть истинным арийцем, гасить конфликты, всех хвалить (даже, если человек этого не заслуживает). Прекращайте давить и переиначивать. А то ишь!
Спасибо, Наташенька!))@Bacardi ,
Посмотреть вложение 555207
Желаю с годами только крепчать и совершенствоваться, желаю с каждым днём свою мечту воплощать в реальность, своё слово превращать в действие, а важную цель — в достижение!
Здоровья, любви, жизненной силы и энергии, всех благ и удач.![]()

Володя отказался. Он был капитаном в нашей прошлой стодневке, а его заместителем был Гена. Поэтому в данной стодневке произошла рокировка.Поддерживаю тебя!!! Во всем! Кроме арийцев! Володя успешно делает всё то, что ты перечислила. Даже больше!
Владимир очень хороший капитан. Он умет обходить конфликты, ответственный, хороший человек и собеседник.Поддерживаю тебя!!! Во всем! Кроме арийцев! Володя успешно делает всё то, что ты перечислила. Даже больше!
А, вон что. Это многое объясняет. Спасибо за пояснение. А ничего, что не все были в вашей прошлой стодневке? Можно им тоже поучаствовать в избрании капитана??Володя отказался. Он был капитаном в нашей прошлой стодневке, а его заместителем был Гена. Поэтому в данной стодневке произошла рокировка.
А то это для тебя был великий секрет, кто был в прошлой стодневке.А, вон что. Это многое объясняет. Спасибо за пояснение. А ничего, что не все были в вашей прошлой стодневке? Можно им тоже поучаствовать в избрании капитана??