la perruche
(Великолепная)
Надо правила читать.Мне сказали, что это демагогия.
Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо правила читать.Мне сказали, что это демагогия.
Или спросить @vbykovНадо правила читать.
Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами.
которых убрали? уже никак@E-katerinas
Катя, а где увидеть тех, кто голосовал за других кандидатов?
Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками.Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки?

Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать?Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками.![]()
Манипуляций не было, убрали тех кто набрал мало голосов)Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками.![]()
Как тебе такое в голову пришло? Чур меня!Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать?
Так мне уже полдня намекают, что ни к чему!))Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки?
Только коньяк.Согласен. Грустно. Тоскливо. Хочется водки. Но курить не буду))
.Ты точно инквизиция?Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать?

а зачем второй тур, если в первом не было равенства голосовТак за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками.![]()
вот и не принято второй тур проводить обычаем, принятым в этой местности.Надо правила читать.

Канули в Лету..А где их голоса? Как найти ???
100 процентов точноТы точно инквизиция?![]()

Давайте выберу. Обнуляйте. Кину монетку и дело с концом.Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки?
Кто голосовал, за других зайдут и проголосуют за оставшихся)А где их голоса? Как найти ???
Решение найдено!Давайте выберу. Обнуляйте. Кину монетку и дело с концом.