33irinka
Капитан новой цели
Я уже собираюсь в магаз...И как тут не начать курить?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже собираюсь в магаз...И как тут не начать курить?!

Владимир. Еще раз тебе предлагаю. Ради единства команды. Соглашайся.Обнуляем) Надо заканчивать с этим.
ЖальСлишком много мнительных граждан, боюсь поранить их нежные души![]()
Инна не надо, это всё отвлекать должноДочитала
1. Я вас всех всё-равно люблю.
2. Хватит строить скандал на ровном месте. Есть кандидаты, есть выбирающие. Обнулили - пральна, положено. Все голосуем и мы… счастливы!! (прости Господи)
3. И как тут не начать курить?!

У вас на обсуждение кандидатуры как минимум пару недель уходитА что так редко-то??? Строго по субботам!!!
Как тебя зовут ? Мерлин ,а по Русски ?....Даша ))))
мальчик, водочки.Я уже собираюсь в магаз...![]()

3. И как тут не начать курить?!
Стоять бояться.Я уже собираюсь в магаз...![]()
Действительно.. Где тишь да гладь да божья благодать?Где мой поп-корн?! Кто ж тут так говна на вентилятор набросал, что пара десятков страниц как-'то недружно все.
В 10 по мск?А что так редко-то??? Строго по субботам!!!
Черт, курсив, жирный шрифт и синий цвет. НЛП. Сложно против такого устоять.Владимир. Еще раз тебе предлагаю. Ради единства команды. Соглашайся.
Ну посоветуйся с товарищами. Возьми штурвал и командуй. Возражать никто не будет. Ни Гена, ни Любаша. Я почему-то уверен. А пойдешь в отпуск - уже все страсти улягутся. Там любой тебя подстрахует))
Давай?))
АгаИнна не надо, это всё отвлекать должно![]()

Это не после ликерчика

Я тебя найду. Я всё вижу и слышу.
Хто крайний за папиросками?! За мной просили не занимать?! А вас до меня не стояло