Признавайся, негодник, на процентах у одмина сидишь, трафик обострением нагоняешь?А говорят, что по субботам на форуме скучно)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признавайся, негодник, на процентах у одмина сидишь, трафик обострением нагоняешь?А говорят, что по субботам на форуме скучно)))![]()
Я могу пить и не курить.После ликёрчика спать хочу.Это не после ликерчика![]()
Детям до 40 не продают,Хто крайний за папиросками?! За мной просили не занимать?! А вас до меня не стояло![]()

Ну ваще ни разу! Похоже, только всё самое интересное и начинается. Шо, опять не спать??!!А говорят, что по субботам на форуме скучно)))![]()

Прально курить не надоЯ могу пить и не курить.После ликёрчика спать хочу.

Вот вместе и пойдёмСтоять бояться.
Вас тут не зря собрали всех вместе.
раз собралиИ надо мне было спросить - КУДА?Вот вместе и пойдёмраз собрали
Так чё, не бросать пока?Вот вместе и пойдёмраз собрали

Детям до 40 не продают,![]()
я накрашусьА это страниц через …дцать узнаемИ надо мне было спросить - КУДА?

Елена проголосуй пожалуйстаЯ голосовала, мой голос обнулили. Я отказываюсь голосовать еще раз. Не Хочу. Если капитаном вдруг назначат человека не из списка, то успеваю выйти из состава команды. Ибо мне баны получать пока нельзя, а я их заработаю, перейдя на личности))

Так чё, не бросать пока?![]()
да вот ещё, внимание обращать. Я их запугиваю, чтобы угомонились (только тссс, никому не говори)!
я накрашусь
Да я вас уже сам без всяких модеров всех забаню и тему закрою, если завтра не определитесь.Ну так мы же совершенствуем наши институты. И модеры уже наготове будут!))