костантинусс
Пророк
А кому картинку?
Глядишь, и пригодится! Доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже переживаю))Привет, Максюша! Ты что не спишь? Устанешь, сгоришь быстро. Переживаю ведь![]()
Мотиваторы?А кому картинку?
Посмотреть вложение 555510
Посмотреть вложение 555511 Посмотреть вложение 555512

Костя, привет! Спасибо!))А кому картинку?
Посмотреть вложение 555510
Посмотреть вложение 555511 Посмотреть вложение 555512
С бодрым! Настроение, как говорит моя бабуля, такое у какой-нибудь отбитьС добрым утром Инна! Как настроенице?![]()

Я тоже переживаю))
Не беспокойся, пожалуйста. Если наступает интоксикация форумом - я сразу объявляю Международный день без интернета дня на три!))
три дня?! Эй, дозировку регулируй! Что же я без тебя три дня делать бу? (Цитата из Ледникового периода Крэш и Эдди) С кем я буду кататься в навозе, с кем я буду доводить окружающих??!!
Привет, Макс! А не всем понравилось, заметил?Костя, привет! Спасибо!))

Ну тогда следи за дозировкой)три дня?! Эй, дозировку регулируй! Что же я без тебя три дня делать бу? (Цитата из Ледникового периода Крэш и Эдди) С кем я буду кататься в навозе, с кем я буду доводить окружающих??!!
![]()
Да ладно? Северобайкальск ещё поди?))Север Бурятии.Посмотреть вложение 555478
Приснился трёхглавый,самая большая была твоя.Ты спать не ложился наверно?Пусть тебе приснится двуглавый капитан!))
Скорее, восток, чем север.Нет Багдарин Посмотреть вложение 555525
КрасотеньНа пока не съездил ))))Посмотреть вложение 555526 Посмотреть вложение 555528 Посмотреть вложение 555530