Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на Чилича ставила, а он проиграл. Потеряла 5 евро.Разбавим тему - кто теннисом интересуется? Как вам нынешний австралиан опэн?
Ну я не настолько крутНу я также, только ещё пару раз в неделю хожу в зал, мочу школяров всяких разрядников![]()

я всегда кладу, лишним не будет)Если фарш путевый они и без масла полны сока
Макс, я же говорю, наблюдаю за вами изначально. Почему не было принято решение по первому туру? Победитель ведь уже был определен.Наташа, ты разберись сначала, пожалуйста. Если надо - отвечу. Я всегда привык отвечать и за свои слова, и за свои поступки.
Если буду отвечать здесь, боюсь это может выйти за рамки нормативной лексики при оценке содеянного Геннадием, на Дашу зла не держу, поддалась эмоциям, не поняла, что сделала. Пусть идут с миром и не раздувают скандал.
На любые вопросы отвечу, где сочтешь нужным.
Я вчера предлагал оптимальный вариант @legioner01. Володя де факто уже руководит нами. @Ларандана согласилась быть его замом . Единственная заковыка, что сам Владимир не очень рвется в кэпы. Может ты сможешь убедить его. Это был бы оптимальный вариант на мой взгляд.
Пусть остается как есть!перестаньте все! взрослые люди, насколько я понимаю!... ставьте новую голосовалку: для кэпа до 20.00 и на остальных по часу (зам/зам зама и т.д)
зачем ссориться?
![]()
Добрый)Всем добрый вечер)
согласна ))Ребятки, споры закончить = ТЕМА ЗАКРЫТА.
Перешагнули и идём дальше.
Ты не ты когда голоден
пропустила(Внимание! Команда 25-3 Веселые ребята
у вас есть капитан - это @Генс и два зама - это @legioner01 и @Ларандана Выборы окончены. Прошу прекратить обсуждение этой темы, кто прав, кто виноват и т.д. За дальнейшее обсуждение этой темы будем выписывать предупреждения!