Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто старое помянет....@la perruche получает предупреждение и бан по совокупности за продолжение обсуждения темы, закрытой модератором

Не плакай,Я просто много раз так на зло ему курила,а получилось то наоборот.Здоровье своё прокурила только.спасибо... прям до слез...(((
Привет.Надеюсь ты не успел,судя по счётчику,перекурить сейчас?Всем привет ! меня зовут Антон я из Каспийска, я разгельдяй покуривающий иногда между стодневками ))
думал, ты чуть ближе, по рег. на автоВсем привет ! меня зовут Антон я из Каспийска, я разгельдяй покуривающий иногда между стодневками ))

Ох...а ты злость всю свою направь на борьбу с привычкой!!!! Разозлись на себя, что тебе хочеться сорваться, что у тебя такие мысли возникают. Скажи себе НЕТ. Ты же этого не хочешь, зачем это делать?если честно, очень тянет плюнуть на все и сорваться... поругалась с любимым человеком и все достало вокруг...((( решила написать сюда, чтобы СОС не нажимать... мы ведь для этого здесь, вроде...
Всем привет ! меня зовут Антон я из Каспийска, я разгельдяй покуривающий иногда между стодневками ))
Не верю! Привет, Антон! Ко дню Победы мы должны прийти тоже с победой!Привет, дорогая! Не болей, совсем ни к чему!Всем привет. Я тут гриппом приболела. Но уже хорошенько отоспалась и подлечилась
Я очень понимаю тебя.Хочешь в личку выговорись мне...отвлекись.ZabijakA, очень унылое состояние... сижу жалею и грызу себя
Это в рубрику "знакомство" ?Всем привет ! меня зовут Антон я из Каспийска, я разгельдяй покуривающий иногда между стодневками ))
Жалость к себе - первый враг зависимого человека. Может попробывать найти плюсы в ситуации? Зачем-то это все произошло, значит есть повод задуматься и понять этот опыт.ZabijakA, очень унылое состояние... сижу жалею и грызу себя
Очень правильные слова про жалость,СпокиЖалость к себе - первый враг зависимого человека. Может попробывать найти плюсы в ситуации? Зачем-то это все произошло, значит есть повод задуматься и понять этот опыт.
Всем спокойной ночки, завтра начинаем!!!❤❤❤

Наташенька, ни один мужчина не стОит твоего здоровья. Лучше злись. Злость не дает расклеиться. А курить не надо, ложное ощущение радости.если честно, очень тянет плюнуть на все и сорваться... поругалась с любимым человеком и все достало вокруг...((( решила написать сюда, чтобы СОС не нажимать... мы ведь для этого здесь, вроде...
Поздравляю. Вкусные ребрышки получились? Свиные или говяжьи?Ффух, все получилось. Теперь можно и баинькивсем спокойной ночи!
Привет еще раз.Всем добрый вечерочек!![]()