Это мороза? ОГО. Серьезно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мороза? ОГО. Серьезно?

Спасибо огромное. И вам успехов и удачи! Заходите к нам почаще!Поздравляю команду соперников с началом 100дневкиЖелаю как можно бОльшим, дойти до конца, удачи ребят
![]()
У нас бывало целое лето так. Холодно. А зимой под полтора метра снег лежит. А вот в этом году зима теплая, зато мороз убивает даже в -10. Потому что влажный воздух. И все пронизывает холодом. А лето было холодным. Я его полностью в резиновых сапогах проходила во время собачьего выгула.Нееее тепла конечно.Посмотреть вложение 556059просто лето короткое очень.
Спасибо, но я им давно являюсь )Доброе утро!
Посмотреть вложение 556060
Не курю.
Поздравляю @Генс с назначением капитаном.
Поздравляю @Ларандана и @legioner01 с назначениями заместителями капитана.
У нас снег еще в начале июня лежит а первый может выпасть и в конце августа)Нееее тепла конечно.Посмотреть вложение 556059просто лето короткое очень.
А я всё начальство сразу поздравила.Спасибо, но я им давно являюсь )

Спасибо) сегодня на обеде попробую, ещё не знаюПоздравляю. Вкусные ребрышки получились? Свиные или говяжьи?
Да я привыкла, что мы мало флудим в стодневках))) ну тут пока все активные - кто знает, может в этот раз и поборемся за эту наградуПосмотри на другие раздевалки. Там в одной группе в два раза больше общаются, чем мы, а во всех остальных на 50 страниц нас обогнали минимум. Поэтому чтобы выиграть в конкурсе на флуд, нам придется изрядно попотеть.
У вас все равно мне кажется лучше)Да такая же песня ,поэтому не растет ничего.
Доброе утро! Спасибо всем за поддержку.Ну да! Я тоже первое время себя специально загоняла, чтоб быстрее вырубаться)))
Норильск)Ты от куда Владимир?
Сходить. Если что выпишет, то расскажи. Была такая проблема, мне снотворное выписать отказались. Терапевт сказала валерьянки попить.к доктору что ли сходить?
У нас средняя температура в июле +13)Ты от куда Владимир?
Для меня +30 это уже невыносимая жара)Даже не знаю ,везде по своему красиво .,но. Холоднее у вас жесть.