Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь с нами - и тебе точно не станет скучно! Урааа! Ты молодец! Отчет принят.Отчёт: Не курю и не пью, но выпить хочется! Перестал общаться с курящими и пьющими друзьями вообще! Так же стало скучно, хорошо хоть интернет есть!
Спасибо. Отчет принят. Отсчет и отчеты начинаются только со старта стодневки.
а чего перестал?)) они что, пьют не просыхая?))) есть же моменты, когда вы в трезвом уме общаетесь?Отчёт: Не курю и не пью, но выпить хочется! Перестал общаться с курящими и пьющими друзьями вообще! Так же стало скучно, хорошо хоть интернет есть!

Привет, привет! Фсё, ты обещал - 365 дней ни-ни!Эхххх ч началом всех ! Немного грустно смотреть на свой вчера курящий день )) немного а хочется, я уже привык к состояниютвечного желания курить

ну ты кремень - сразу и пить, и курить бросаешь - желаю стойкости!!!Отчёт: Не курю и не пью, но выпить хочется! Перестал общаться с курящими и пьющими друзьями вообще! Так же стало скучно, хорошо хоть интернет есть!
Привет-))Привет, имя друг, имя не знаюкакая дата отказа у тебя?
Отчёт: Не курю и не пью, но выпить хочется! Перестал общаться с курящими и пьющими друзьями вообще! Так же стало скучно, хорошо хоть интернет есть!
ну ты прям сразу за всё! Но, если надо, то надо! Удачи!Все. Исправила.Привет-))
Константин
Бросил курить 26/01/2018
на аве 25.01, на счётчике 1 день. в таблице исправим).Я не курю с 26 числа. А в таблице указано 27. Не критично , но все таки-))
привет! сегодня второй день получается? как самочувствие?)) ооооой что-то запуталась... четвертый? или какой?))))Я не курю с 26 числа. А в таблице указано 27. Не критично , но все таки-))

а мне как перестала курить вообще о выпить даже в голову не приходит, до этого раз в неделю обязательно по пивасику...Отчёт: Не курю и не пью, но выпить хочется! Перестал общаться с курящими и пьющими друзьями вообще! Так же стало скучно, хорошо хоть интернет есть!

Правильно! Один день - очень важно! Душу точно греетЯ не курю с 26 числа. А в таблице указано 27. Не критично , но все таки-))