Викеша
Лето будет, лето было
Молодчина!Да)) И не жалею)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!Да)) И не жалею)))
Со мной что то не так?![]()
ты редкий счастливчик!Многие дрыхнут наоборот,Со мной что то не так?![]()
Привет, Игорюш!Привет, соседи! Всех с началом стодневки! Пусть, как можно больше участников дойдёт до финиша! Ну и НЕ курим!!!
Спасибки! И вашей команде того же!
ты про гитаруА ещё у меня вот кака штука есть, вчера смазал все подшипники, ждёт своего звездного часаПосмотреть вложение 556412
?
Там скрипка?Ага скрипела как скрипка![]()
Твоя?всегда кажется,вот бы мне тренажёрчик и я бы стала фигурной,а нет...к тренажёрчику и лень прилагаетсяА ещё у меня вот кака штука есть, вчера смазал все подшипники, ждёт своего звездного часаПосмотреть вложение 556412

у меня тоже такая есть!!! надо подготовить-снять развешанное бельеА ещё у меня вот кака штука есть, вчера смазал все подшипники, ждёт своего звездного часаПосмотреть вложение 556412

Да да отличная вешалкау меня тоже такая есть!!! надо подготовить-снять развешанное белье![]()

Да, всё правильно, отметил

Привет! По телефону, от греха, лучше ничего не решать. Сейчас столько извращённых систем обмана, что даже самый подозрительный человек проколется. Правильно поступила, что сходила!Привет всем. С началом.
Сходила сегодня в Сбербанк, они не знают кто мне названивал, все нормально -эта карта уже аннулирована и никаких долгов нет.
Не понятная история.
Я ещё и удивилась, у меня же мобильный банк подключен к новой карте, вполне можно все вопросы смс порешать: тупо списать со счета и дело с концом (что собственно и делается как правило).