Z
ZabijakA
Я и совестьне обманешь-совесть не позволит
Пока не собираюсь,Тяги особой нет,на рыбалке сейчас как курят,такая вонь.Вот сидела и думала,что я такая же была.Вроде далеко курят ,а ветром фууууу.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и совестьне обманешь-совесть не позволит
Пока не собираюсь,Тяги особой нет,на рыбалке сейчас как курят,такая вонь.Вот сидела и думала,что я такая же была.Вроде далеко курят ,а ветром фууууу.Я гордюсь тобойвообще не тянет,иногда даже сам поражаюсь и не верю себе

я пока на лёд не готов ))) да и льда у нас нет,нигде. температура плюсовая..на рыбалку у нас ходят по открытой воде.))Я и совестьПока не собираюсь,Тяги особой нет,на рыбалке сейчас как курят,такая вонь.Вот сидела и думала,что я такая же была.Вроде далеко курят ,а ветром фууууу.
Ну у нас стал,но толку,уже глухоземье...если только на глубину и в ночь,но это я пасся пока на лёд не готов ))) да и льда у нас нет,нигде. температура плюсовая..на рыбалку у нас ходят по открытой воде.))
Здорово,в прошлом же году вроде не было клева?я тут опять на Астрахань планирую в апреле ,на воблу..
Опоздал... Старенький стал... Бойкие девчонки последний кусок хлеба изо рта, практически, вырвали...Дмитрий, вставь ещё Вике лого, с моего скопируй![]()

Привет, Саныч!всем привет.

Спасибки)попросил уже, Дмитрия
У Вас тут междусобойчик?вставь ещё Вике лого
Да, огромные спасибки!так сойдет?
теперь у меня есть всё!))А по русски?Убрать логотип?