Викеша
Лето будет, лето было
Во, тож неплохо!Зюзюм тока добавляю,ну или варенье![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, тож неплохо!Зюзюм тока добавляю,ну или варенье![]()
Нет наверно....ваще не помню) а чего?)Ты кашу из Кус кус ела?
На молоке ещё терпимо,но сегодня на водеВо, тож неплохо!![]()

Просто спросила,Дочка дала,вот надо будет попробовать.Я не ела такого ещё.Нет наверно....ваще не помню) а чего?)
Куску́с — пшеничная крупа,Нет наверно....ваще не помню) а чего?)
Да, гастрономический оргазм!вот правильно, на ложку каши ведро мороженного, тщательно перемешать, нормально будет![]()
за два дня дома пол кило наела ужеНет наверно....ваще не помню) а чего?)

Так добавь туда молока! Или сметаны, или сгущённого молока)На молоке ещё терпимо,но сегодня на воде![]()
Скажешь потом как пошлО))Просто спросила,Дочка дала,вот надо будет попробовать.Я не ела такого ещё.
молоко в магазине ...Так добавь туда молока! Или сметаны, или сгущённого молока)
А, так ела ,да, мне нравится пшеничка! И ещё, в мультиварке все каши вкусно получаютсяКуску́с — пшеничная крупа,

Это не кило а вода, за 2 дня столько кило наесть невозможно))))за два дня дома пол кило наела уже![]()
Вот думаю купить мультиварку,ток какую не знаю.А, так ела ,да, мне нравится пшеничка! И ещё, в мультиварке все каши вкусно получаются![]()
Я молоко не люблю.А козы очень вредные .
Да, ещё оно вонючее))))Я молоко не люблю.А козы очень вредные .
Любую, сейчас все они хороши, и дешевые тожеВот думаю купить мультиварку,ток какую не знаю.
Ага,Я один период в жизни пила его ...Да, ещё оно вонючее))))
А я сегодня с мороженного начала))) ооочень вкусно!![]()
с мороженого????этот кус кус ,написала дочка залил водой в определенной пропорции и готова каша,варить ненадоЛюбую, сейчас все они хороши, и дешевые тоже