Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда тебе кефир с отрубями.Может, поставим ограничение - не больше одного тортика в день? А то я третью неделю без сахара, мне в параллельной темке ещё отмечаться. А вы соблазняете.![]()
Все равно рада тебя видеть! У нас тут идет огромная работа по сбору подписей некурящих. Все отмечаются в теме, что они не курят. И тебе советую. Тогда табличка тебя увидит и засчитает тебя в общий зачет.У меня смартфон вертикально.
Мне не важно , что у тебя в подписи, я не вижу))
Ты зачем Володю в торт запхал???

До завтра!!Всем пока друзья до завтра ))))

Инна, привет!))
Ой, больше ни-ни. НаверноеМожет, поставим ограничение - не больше одного тортика в день? А то я третью неделю без сахара, мне в параллельной темке ещё отмечаться. А вы соблазняете.![]()

Нормально!! Пропадает, с нами не ля-ля, а фотку виделНе пугай меня! Я видел твоё фото!)) Ты клевая))
За нами следят!!! 
До завтра, не болей!Всем до завтра....чет голова сегодня оч. болит и дождь за окном и вообще я домой![]()
Добрая ты, Ира.Тогда тебе кефир с отрубями.
Фото и бег,здорово.Даже не заметил. Если бы не отчёты в фото и беговой, можно было и подольше отдохнуть от шума))
Твой?только каску одетьПосмотреть вложение 557057
Оу! Это просто праздник какой то!угу...бросать курить у меня получалось, и срок приличный не курила...но от сладкого...больше 2 дней я не выдерживала никогда. Худею с детства в общемПосмотреть вложение 556999
у @Наташка РомашкаИде рубрика "Знакомства"? Хочу...а то только пару челов знаю.
У меня б так тож было а то уже вторую порцию морожки доедаю и вторую пачку семок открыла)) еще работы как назло нет сегодня(У меня с мясом так![]()