Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю, вчера с фото мне очень понравилось, судя по прокуренным годам, думал тут уже совсем бабушки с дедушками собралисьМожет сегодня животными похва
![]()
а когда увидел фото был очень приятно удивлен, такие красивые, позитивные молодые люди
)Че то Гена, твоё фото я вчера проглядела)) ты то на всех посмотрел))Поддерживаю, вчера с фото мне очень понравилось, судя по прокуренным годам, думал тут уже совсем бабушки с дедушками собралисьа когда увидел фото был очень приятно удивлен, такие красивые, позитивные молодые люди
животные - тоже позитивная тема, и у многих есть, думаю несколько слов и фото будет всем очень интересно (ну по себе сужу)
Я ж вроде стерла сообщение,вотПоддерживаю, вчера с фото мне очень понравилось, судя по прокуренным годам, думал тут уже совсем бабушки с дедушками собралисьа когда увидел фото был очень приятно удивлен, такие красивые, позитивные молодые люди
животные - тоже позитивная тема, и у многих есть, думаю несколько слов и фото будет всем очень интересно (ну по себе сужу)

Я вот пыталась побегать,но не моё.Даже в молодости духалка слабая была.Хотя и вечно была в первых рядах бегающих и прыгающихАга, но подсаживаешься не хуже табака и синьки!)
ты его в профиле искала, вечером покажу. сейчас на работе мультики смотрюЧе то Гена, твоё фото я вчера проглядела)) ты то на всех посмотрел))
вот нраО, Bacardi откинулся! Привет, Макс!Ага, но подсаживаешься не хуже табака и синьки!)

чёйто оно не всё удалилосьЯ ж вроде стерла сообщение,вот![]()

ты его в профиле искала, вечером покажу. сейчас на работе мультики смотрювот нра
"а, так под авой же есть, ты Вика очень красиваяНе, я у тебя в профиле посмотрела твой курительный срок)))
судя по прокуренным годам, думал тут уже совсем бабушки с дедушками собрались![]()
но больше всех меня удивил Игорь, у него 45 лет курительный стаж, а он такой Ходить я могу,10 км только так ...но лень.А я не бегаю, я хожу!))![]()

Быстро хожу, бег называетсяА я не бегаю, я хожу!))![]()