Z
ZabijakA
А ты что старичёка, так под авой же есть, ты Вика очень красиваяно больше всех меня удивил Игорь, у него 45 лет курительный стаж, а он такой
бодрячок, красавчик
Тоже молодой совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что старичёка, так под авой же есть, ты Вика очень красиваяно больше всех меня удивил Игорь, у него 45 лет курительный стаж, а он такой
бодрячок, красавчик
Тоже молодой совсем
Ага, но подсаживаешься не хуже табака и синьки!)
а я кажный день бегаю....у меня эллептический тренажёр есть,или как его там,не так давно начал по 10 мин в день,на каждой следующей неделе по 2-3 минуты прибавляю,на этой вот 18 мин уже бегаю....Я вот пыталась побегать,но не моё.Даже в молодости духалка слабая была.Хотя и вечно была в первых рядах бегающих и прыгающих
Такие все молодцы,надо и мне что то начать делать,а я кажный день бегаю....у меня эллептический тренажёр есть,или как его там,не так давно начал по 10 мин в день,на каждой следующей неделе по 2-3 минуты прибавляю,на этой вот 18 мин уже бегаю....
Да, он молодец! А может просто ракурс удачный выбран был( шутка) все молодцы, а скоро ещё лучше будем, потому что не курим больше!а, так под авой же есть, ты Вика очень красиваяно больше всех меня удивил Игорь, у него 45 лет курительный стаж, а он такой
бодрячок, красавчик
да я не про то. я грю Игорь 45 лет прокурил, а выглядит как спортсмен-разрядникА ты что старичёкТоже молодой совсем
![]()
Прально делаешь! Береги колени, Макс!)А я не бегаю, я хожу!))![]()
Хотела сказать ещё толщеДа, он молодец! А может просто ракурс удачный выбран был( шутка) все молодцы, а скоро ещё лучше будем, потому что не курим больше!

У меня знакомая курить как паравоз и бегает киллометражида я не про то. я грю Игорь 45 лет прокурил, а выглядит как спортсмен-разрядник![]()
У меня так,если начала то и занимаюсь регулярно...или жру регулярно

Спасибки Иринка
Очень приятно
Конечно!!!Тут разве кто то на диете?![]()
Я всегда на диете, поем конфеток и опять на диету и на спорт
Если кто забыл, как я выгляжу. Снимала накануне Нового Года.
По знакомству с одним модератором)))Блин. Пропустил. Нечаянно.
Димка, привет!!)) А ты как в Лето попал?)
Если кто забыл, как я выгляжу. Снимала накануне Нового Года.
Ла-ран-да-на!мои домаГде ваши домашние животные?
Посмотреть вложение 557144
Чёт мне подсказывает, что это тема вечера....Где ваши домашние животные?
Посмотреть вложение 557144