Z
ZabijakA
Ты же показывал свой рацион ,довольно мало для мужчины молодого.Хотя сейчас не поймёшь,что правильно ,что нет,Нихрена сахер больше не ем !!!я весьма суров...сам себе не улыбаюсь......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же показывал свой рацион ,довольно мало для мужчины молодого.Хотя сейчас не поймёшь,что правильно ,что нет,Нихрена сахер больше не ем !!!я весьма суров...сам себе не улыбаюсь......
Ээээххх... Ты уже худее меня!Рост 176, нет мясо употребляю и рыбу

Так ты ощущаешь чувство голода ?Рост 176, нет мясо употребляю и рыбу
И меняЭэээххх... Ты уже худее меня!![]()

Почему мало, нормально голодным не бываю .Ты же показывал свой рацион ,довольно мало для мужчины молодого.Хотя сейчас не поймёшь,что правильно ,что нет,
Нельзя так говорить ,даже шутя.Ладно помру дак невелика потеря, одним больше одним меньше....
Если ты чувствуешь себя хорошо,значит всё нормально.Нет я же ем то часто, но у меня много движухи
В Помодоро было доказано, что 20 минут обнимашек в день помогают. В когтях нет необходимости.А когти для для интриги.
Тааак, никаких помру! Атата тебе выпишу! А вообще батарейку в весах поменяй,вдруг села....)))Ладно помру дак невелика потеря, одним больше одним меньше....
Я??? Нееее... 172Почему ? ты же 162 ?
Вот,правильное решение.Ну хорошо не буду помирать !
КрасотулькаА вот и я ( на аваторке ). Всем добрый вечер)))

Уххх ты! Хде то я уже о таком релаксе слышала недавно....Щас ещё на голову после душа ведро ледяной воды бахнул ...кайфово ....теперь сижу релаксирую!