Z
ZabijakA
Привет,Нет,муж в поликлинику попёр.Чё так рана? Доброе утро, Иннусик!наверное не терпится вчерашнюю тему продолжить?
я читала
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Нет,муж в поликлинику попёр.Чё так рана? Доброе утро, Иннусик!наверное не терпится вчерашнюю тему продолжить?
я читала
![]()
Ну вот вроде получилосьДоброе утро, Марина!уж который раз хотела выложить красивую гиф с добрым утром, загружаю с телефона а здесь мне выдают ошибку(((( эхх, как так то, не знаю
![]()
И фотки очень красивые у тебя.Хоть одну в день плизОке спасибо солнышко.

Вот не учишься на ошибках.Ты пить купила ?Не забывай пить больше воды,3-ий день пошел, начинаю потихоньку психовать /гиф не вставить/))) все симптомы начинают выползать, знакомые до боли)) но надо терпеть, что поделать, сама виновата)) у тебя как настроение?)
Потерпеть придётся Викуль3-ий день пошел, начинаю потихоньку психовать /гиф не вставить/))) все симптомы начинают выползать, знакомые до боли)) но надо терпеть, что поделать, сама виновата)) у тебя как настроение?)
сама на первых днях психом была
А ещё когда говорили иди покури и не пси...й вообще убить готова была 
Ты его загружай как обычный файл)/гиф не вставить/))
Водички побольше и грызи что-нибудь (лучше овощи, фрукты, конечно). Я в первые дни жутко психовала. Сидела и под нос бубнила, легчало.3-ий день пошел, начинаю потихоньку психовать /гиф не вставить/))) все симптомы начинают выползать, знакомые до боли)) но надо терпеть, что поделать, сама виновата)) у тебя как настроение?)
Привет!

Ты мало спишь наверно?Привет!![]()
Да, привычка наверное... термиты уже по мне бегают... утренний юмор...перья чешемТы мало спишь наверно?

Они спят в клетке?Да, привычка наверное... термиты уже по мне бегают... утренний юмор...перья чешем![]()
Доброе

Да, в клетке, утром только открой, погром в квартире, прячь провода!Они спят в клетке?

Мы ещё и холодной водой обливались.Доброе
Я тут смотрю, вы вчера диеты разрабатывали. Заедая борщ печенькой![]()