33irinka
Капитан новой цели
Диетологи разрешают! Не положено молочный, в составе там сахир на первом месте!Не положено!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диетологи разрешают! Не положено молочный, в составе там сахир на первом месте!Не положено!
Думаю, у меня бы из рук выхватили...Чтобы тебе знакомый сказал если бы плитка была 250 грамм,с орехами и карамелью?![]()
У меня тоже Маруськасуп с кошкой Машей![]()

Это лишний стресс. А нам, бросающим, стрессы низзяА надо учиться выражаться культурно...![]()
и я с твоей подачи этот фуфел купилЯ тут пробовала дорогой горький с апельсиновой цедрой кажется, отдельными кубиками упакован, честно... ну его нафик такой шоколад...Все, что в нем дорогого так это намек на цедру
! А сам шоколад как Победа, пластелин какой то...
![]()
во, милка и риттер спорт, других шоколадок не бывает.моя любимая
Посмотреть вложение 557811
Я в Германии наелась горького шоколада... Это просто гастрономический оргазм! При условии того, что сладкое я не очень, а шоколад кушаю только 3-5 долек.Я тут пробовала дорогой горький с апельсиновой цедрой кажется, отдельными кубиками упакован, честно... ну его нафик такой шоколад...Все, что в нем дорогого так это намек на цедру
! А сам шоколад как Победа, пластелин какой то...
![]()
Бывает ,но я люблю такую и сразу всю сьесть.во, милка и риттер спорт, других шоколадок не бывает.
Горький не люблю .Я в Германии наелась горького шоколада... Это просто гастрономический оргазм! При условии того, что сладкое я не очень, а шоколад кушаю только 3-5 долек.
Даааа. Размер имеет значениемоя любимая
Посмотреть вложение 557811

Слава, тот вариант дешевый, я про другой... тот еще хужее был, ты б даже пробовать не стал... не помню название... вообще ужас...и я с твоей подачи этот фуфел купил
А шоколад способствует выработке гормона счастьяВсплески эмоций, дурные и корыстные мысли – все это может иметь место в этот день.

Вот и кушайте на здоровье пальмовое масло!во, милка и риттер спорт, других шоколадок не бывает.
в риттер в составе точно есть...Горький не люблю .
Эх, ничего вы в жизни не понимаетененавижу горький шоколад

Ну приехали, калорийность то одинаковая всё равно быстрые углеводы. Диетологи за деньги тебе и не такое напишут.Диетологи разрешают! Не положено молочный, в составе там сахир на первом месте!
Мне вот до фонаря че там есть. Хоть пальмовое масло, хоть гмо, хоть тротила полкило.Вот и кушайте на здоровье пальмовое масло!в риттер в составе точно есть...
Я не против абсолютно любой движухи. Но нужно было сначала тему перечитать, потому что я в месячнике по режиму дня. И мне крайне необходимо его соблюдать. Пропускаю все ваши ночные, вечерние и утренние посты. Потом с утра перечитываю.первая тема интереснее, но чёйта мне кажется , что в ходе обсуждения многие окажутся в бане, ибо мы не в болтологии.
давайте начнём со второй.
Люба, @Ларандана что думаешь? поставим голосовалку?
может у кого есть другие предложения тем???