Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна! Две личности, два человека - чего не дружить? Какая разница какого полаПроголосовала. Думаю, дружба между мужчиной и женщиной возможна.
Переголосую. Я просто остановилась на первом подходящем.согласен. но выбрал 3-й вариант,он более расширен, по разному бывает![]()

С большой разницей в возрасте точно нет...Если один из них гей, или разница в возрасте большая.
Но бывает и подтекст.Полностью согласна! Две личности, два человека - чего не дружить? Какая разница какого пола
Оййй, да ты мне калорий насчитал столько, что я должна в поле пахать... а я лучше жиры считать буду параллельно...Щас я подниму твою карточку и скажу сколько тебе надо в день шоколада...
и поменьше....Саша, проблема в том, что запомнить мало. Соблюдать же ещё надо, это сложнее...Запоминаем эти цыфры.

Это называется "друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить". Сексуальный интерес может быть к мужчине, но не к другу.Но бывает и подтекст.
Вынуждена признать.
Все ходы посчитаныОййй, да ты мне калорий насчитал столько, что я должна в поле пахать... а я лучше жиры считать буду параллельно...и поменьше....

С большой разницей в возрасте точно нет...
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!Щас я подниму твою карточку и скажу сколько тебе надо в день шоколада...
Оййй, да ты мне калорий насчитал столько, что я должна в поле пахать... а я лучше жиры считать буду параллельно...и поменьше....
Конешшшна! Я на таких калориях нажрала за 2 месяца 10 кг... Если продолжу так питаться, то к лету перекатываться начну.Потребляя в сутки 2061,53 кКал., 33Иринка не поправится, но и не похудеет.

спасибо!

Спасибо... мне одной достаточно будет...В общем тебе хватит 3-х плиток шоколада Посмотреть вложение 557828