la perruche, проголосовала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основывается, не основывается - суть сильно не меняется. Я как-то больше к Сашиному мнению склоняюсь. Углеводы, они и в Африке углеводы.По гликемическому индексу смотри! Так и углеводы усваиваются, чем больше циферка, тем опаснее для жирных боков. Далеко не все зависит от калорийности! Некоторые диеты не основываются на этом,,,![]()
Зато настроение будет классное!Так что худей на шоколаде на здоровье, только витаминов нихрена не будет, волосы повыпадают, зубы развалятся и кожа зашелушиться.
Чё,отпуск брать на работе?Скучаете тут, смотрю. Скорей бы игровая открылась.![]()

Да так, мимо по улице шли, зафоткать решила. Любовь с разницей возрасте. А говорили, что не бывает...Кто эти люди ?

в субботу в 00.00, выходные жеЧё,отпуск брать на работе?![]()
а потом да отпуск
Ты уверена? Про любоф?Да так, мимо по улице шли, зафоткать решила. Любовь с разницей возрасте. А говорили, что не бывает...![]()
Вы чего, все в игровую уйдетев субботу в 00.00, выходные жеа потом да отпуск
![]()
?Я нет...Вы чего, все в игровую уйдете?

Сижу, думаю, какую причину шефу указыватьв субботу в 00.00, выходные жеа потом да отпуск
![]()

ну все то не поместимсяВы чего, все в игровую уйдете?
а так то да поиграем
А чо, нет????Ты уверена? Про любоф?
Не разочаровывайте в жизни! Моя детская психика не выдержит такого!Вы чего, все в игровую уйдете?