Инна29
Гордость форума
До вечера!Ладно, я удаляюсь, пойду на улицу по делам, а то за такими разговорами схомячу всё что вообще в доме съестного осталось со всеми гликемическими индексами))) всем до вечера!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До вечера!Ладно, я удаляюсь, пойду на улицу по делам, а то за такими разговорами схомячу всё что вообще в доме съестного осталось со всеми гликемическими индексами))) всем до вечера!![]()
У них цены такие, что ну его на фик... А сало как то я и не ем вроде...А бабушки на рынках что не продают?
В сезон конечно продают овощи, покупаем... хоть ароматные они, не химические... хотя...
Расскажешь как по вкусу потомДа, в инете нащла, там все просто готовится)
Без друзей хреново, дружба нужна так же и для получения внутреннего удовольствия!Дружбой сыт не будешь...![]()
В сетевых магазинах. К сожалению, там где всё поставлено на поток, меняется качество и в худшую сторонуА где вы вообще такие вредные продукты берете? У нас все полезное и вкусное продается. Странно...
У нас в магазинах... хде...А где вы вообще такие вредные продукты берете? У нас все полезное и вкусное продается. Странно...

Позже немного,мы еще в 93-ем в Мариуполе вашу воду им разводили))))У нас ввоз Юппи запретили еще с 91-го года прошлого века, как вредный.
Так у нас тут такая книжка! Война и мир цитатником покажетсяЯ тоже пошла книжку дочитывать, а то Ксюша меня скоро из Книжного клуба выгонит.
Могу сейчас вкратце, таакой ништяк!!!Расскажешь как по вкусу потом
У меня заявка на Мураками, а не на стодневку 25_3 "Веселые ребята"Так у нас тут такая книжка! Война и мир цитатником покажется
- не пропустит.С этим, я уверена, что выражу мнения большинства, никто и не спорит!Без друзей хреново, дружба нужна так же и для получения внутреннего удовольствия!
Сельские продукты дорогие? Это как? Разве так бывает?У них цены такие, что ну его на фик... А сало как то я и не ем вроде...В сезон конечно продают овощи, покупаем... хоть ароматные они, не химические... хотя...
![]()
Жги! Пойду слюной захлебнусьМогу сейчас вкратце, таакой ништяк!!!![]()
Это да... Актуально же...С этим, я уверена, что выражу мнения большинства, никто и не спорит!
Дело в том, что наша команда пока не наговорится про еду, ни на что другое не оторвётся. А тут вопросник про любовь и дружбу повесили... Вот так и живём

Эх, да, не прокатит.У меня заявка на Мураками, а не на стодневку 25_3 "Веселые ребята"- не пропустит.

У нас все бывает!Сельские продукты дорогие? Это как? Разве так бывает?
Очень странно. Рынков нет разве у вас?У нас все бывает!
Да. Когда большой оборот, есть возможность снижать цены (закупка сырья, логистика, производство... обходятся в разы дешевле). А частный сектор живёт меньшими объёмами, поэтому вынуждены держать цены высокими, т.к. себестоимость продукта вырастает.Сельские продукты дорогие? Это как? Разве так бывает?
У вас разве нет конкурентных цен на рынке, которые позволяют держать цену низкой и делать большую покупательную способность?Да. Когда большой оборот, есть возможность снижать цены (закупка сырья, логистика, производство... обходятся в разы дешевле). А частный сектор живёт меньшими объёмами, поэтому вынуждены держать цены высокими, т.к. себестоимость продукта вырастает.