Ларандана
Волшебница
А ты читал Фрейда? Привет.Я увидел.
Можешь меня с бесконечностью здравануть.
Курить не начну. Объяснялку давал.
Я тут ради Вас.
Может что нибудь и как?
Вдруг и я на что пригожусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты читал Фрейда? Привет.Я увидел.
Я тут ради Вас.
Может что нибудь и как?
Исследователи убеждены, что макромир с точностью отображается в биологической клетке как микромир, поэтому сложную структуру Вселенной сравнивают с клеткой.Мы все - звездная пыль по сути. Но это не меняет дела. Различные виды материалов в супер-комбинациях рождают многообразие.
Уже его проходили. Вообще все проходили. Попробую. Потопаю в книжный клуб.да лучше "введение в психоанализ" скачай, если до этого ничего из фрейда не читала
По этой книге жизнь противоествественна, потому что нарушает состояние покоя. Раз возникнув, она стремится найти способ затухнуть. И это парадоксальным образом движет ее развитие и прогресс.МММ. Никогда не поверю, что Фрейд на такое способен. Буду читать. Возможно, найду обратный смысл, не похожий на тот, что ты мне осветил.
Я увидел.
Я тут ради Вас.
Может что нибудь и как?
да лучше "введение в психоанализ" скачай, если до этого ничего из фрейда не читала
так я и не тебе писалУже его проходили. Вообще все проходили. Попробую. Потопаю в книжный клуб.
Я перепутала. Думала, ты мне. Все равно в клуб иду.так я и не тебе писал
Я чуть, немного занят.А ты читал Фрейда? Привет.
Как будто я противлюсь, а ты мне всякий раз говоришь - а я все равно пойду!Я перепутала. Думала, ты мне. Все равно в клуб иду.
ПеречиталаУ Любы экономика - это политика.
А у тебя секс в магазине - экономика!)![]()

Я еще подумаю. Эссе другие почитаю. Надо знать, куда иду просто.Как будто я противлюсь, а ты мне всякий раз говоришь - а я все равно пойду!
Иди, че.
Ужас перед началом рабочей недели?Почему-то полное ощущение, что сегодня воскресенье. Хотя работала весь день. Такие дела)
У меня этот Фрейд в субботу должен быть прочитан. Поэтому и говорю.Перечитала
Кто о чём, а лысый о расчёске. Тут о Фрейде говорили... Сейчас ещё и диагноз поставят![]()
Наоборот )))) расслабленное такое состояние, как если бы провалялась на диване целый день)Ужас перед началом рабочей недели?
ну это в "по ту сторону принципа удовольствия", самая последняя книга фрейда. Там немного переосмыслено все что было написано до этого. Да и вообще ранний фрейд, средний фрейд и поздний фрейд - это три разных чувакаСпасибо, бро!!
Теперь я знаю Фрейда!)