Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Фрэйд.Кнопка не работает вызова SOS
К Дюку сходи.Кнопка не работает вызова SOS
Будешь шоколадку? Я две купила разные.Сегодня день был неспокойный на форуме.

Люба, что случилось? Подожди на кнопку нажимать,может всё ещё можно исправить! Расскажи!Кнопка не работает вызова SOS

ты чего?Кнопка не работает вызова SOS
Ее не нажмешь. Я написала Сергею, что она не работает.Люба, что случилось? Подожди на кнопку нажимать,может всё ещё можно исправить! Расскажи!![]()
Ты чего тут на себя наговариваешь? Умница, красавица, активистка... я еще тебя мало знаю, но думаю ты очень хороший человечек. Прекращай хандрить, чаю выпей. С вкуснячкой...Зачем делиться? Достаточно тему почитать. Я уже более чем хорошо поделилась. Всю душу выложила. Больше не буду. Я не здоровый человек. Была бы здоровой - меня бы здесь не было.

Да я постоянно ощущаю приступы совести из-за того, что ничего в мире еще не смогла толком исправить. И во всем себя обвиняю.Ты чего тут на себя наговариваешь? Умница, красавица, активистка... я еще тебя мало знаю, но думаю ты очень хороший человечек. Прекращай хандрить, чаю выпей. С вкуснячкой...![]()

Это затмение, наверное. Глаза на мокром месте. А я еще и рак по гороскопу.@Ларандана Любочка,давай с нами поговори.
Не друзья Вы нам, Вас только любить позволительно.То есть, дружба - это нормально в межполовых отношениях?
Как это не смогла. Очень много уже смогла и сколько еще впереди. Я нашу группу без тебя уже не представляю.Да я постоянно ощущаю приступы совести из-за того, что ничего в мире еще не смогла толком исправить. И во всем себя обвиняю.
Знаю. Но сейчас я сильный человек под одеялком.@Ларандана Ты очень позитивный и сильный человек,пример для других.Любочка![]()