Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛенаПоздравляем!
01.02.2018 года не курят:
@Генс - 390 дней,
@Olga 22 - 1 год ("Эверест"),
@ShamanKa - 9 месяцев ("Перерождение"),
@Noob Saibot - 150 дней,
@angel..ina - 2 месяца.

ну как же
а "на подоконнике"?))
Оля, с эверестом!Спасибо, Лена![]()

Их (лимоны) надо мыть перед употреблением, наверное.Посмотреть вложение 558245 Здравствуйте господа и господини-) как Ваше настроение? ) А я все ещё по райончику шерстю, витаминки собираю Надеюсь безнаказанно
Лимон конечно лучше помыть, а апельсины я так ела на улице. Пока малого со школы жду а они прям в рот свисают с дерева) Крлибри есть, пыталась сфоткать но увы) они не летают а телепортируются )Их (лимоны) надо мыть перед употреблением, наверное.
У тебя должны свободно летать колибри, как у нас вороны. Это так?
А где такая красота?Посмотреть вложение 558249 Посмотреть вложение 558250
Лимон конечно лучше помыть, а апельсины я так ела на улице. Пока малого со школы жду а они прям в рот свисают с дерева) Крлибри есть, пыталась сфоткать но увы) они не летают а телепортируются )

Ууууу, как же здорово! Ярко, солнечно, красивоПосмотреть вложение 558245 Здравствуйте господа и господини-) как Ваше настроение? ) А я все ещё по райончику шерстю, витаминки собираю Надеюсь безнаказанно

Родина айфонов Купертино ) во тут ещё не все обожралиА где такая красота?![]()
Красотища! И прям колибри летают?Посмотреть вложение 558254
Родина айфонов Купертино ) во тут ещё не все обожрали
Да, я выше выложила не удачные фото) одна колибри возле синего столба а на первой фотке сверху куста) Колибри ладно, у меня белка с гирлянды на балконе отгрызла несколько лампочек и потом и вовсе всю гирлянду испортила( сидим щас в парке, они ходят вокруг ... в глаза заглядываютКрасотища! И прям колибри летают?
Ой.. Вижу, обе... Так здОрово! Белки в глаза заглядывают... Апельсины... Лимоны... Колибри...Да, я выше выложила не удачные фото) одна колибри возле синего столба а на первой фотке сверху куста) Колибри ладно, у меня белка с гирлянды на балконе отгрызла несколько лампочек и потом и вовсе всю гирлянду испортила( сидим щас в парке, они ходят вокруг ... в глаза заглядывают

Кстати на территории школы белок нет, может они их как то отпугивают или травят-) они вообще грызут всеОй.. Вижу, обе... Так здОрово! Белки в глаза заглядывают... Апельсины... Лимоны... Колибри...![]()