Инна29
Гордость форума
Особенно лица (от напряжения)Если ползётся, значит тренировка прошла как надо. В плавании кстати вообще все мышцы работают .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно лица (от напряжения)Если ползётся, значит тренировка прошла как надо. В плавании кстати вообще все мышцы работают .
Вот за что я тебя уважаю - за правду-матку. Без купюр

Будут))
"Сталин сидел на подоконнике, подтянув к груди коленки, и смотрел на дождь. На душе было так же серо и пасмурно, как и на улице.
"Меня никто не любит, - думал Сталин. - Я толстая.."
Ему хотелось шоколадку, грустной музыки, плакать и немного расстрелять кого-нибудь. Поразмыслив недолго, Сталин решил, что будет расстреливать тех, кто не приносит ему шоколадок.
"Всех, выходит.. Да и плевать! Мне никто не нужен.. Никто! Один буду." Сталин шмыгнул носом и, насупившись, некоторое время со злостью смотрел на мокнущий под дождём равнодушный город, потом спрятал лицо в колени и зарыдал.."
а продолжение бу?Присоединяюсь к поздравлению! ВСЕ - вы огромные молодцы!Поздравляем!
01.02.2018 года не курят:
@Генс - 390 дней,
@Olga 22 - 1 год ("Эверест"),
@ShamanKa - 9 месяцев ("Перерождение"),
@Noob Saibot - 150 дней,
@angel..ina - 2 месяца.
А я только обрадоваться решила...Ой четверг сегодня простите![]()
Доброе утро, Иннульчик!Дочитала.
Итак, всем доброе утро, продуктивного дня!

Тепло как у васПосмотреть вложение 558254
Родина айфонов Купертино ) во тут ещё не все обожрали
Вообще-то я еще надеюсь, что бобры появились. Только их я не видела, а уведомление есть))
Посмотреть вложение 558308
Они там что у вас по городу гоняют ?
Как бы незаразится
Похоже придётся чеснок есть))) И бусы из него сделать))Спасибо, Саныч! Привет!

Доброе утро, Марина!Доброе утро Весёлые ребятаПосмотреть вложение 558368