Викеша
Лето будет, лето было
Доброго!Всем доброго утра и удачного дня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго!Всем доброго утра и удачного дня!

Доброе утро, Ириша!Всем доброе утро! Как настроение?

тогда надо внести изменения в таблицуспасибо конечно,но сто дней у меня в ночь на новый год пришлись)
Привет, Викульчик!Доброе утро, Иннульчик!![]()
Буду ждать с нетерпениемБу, ещё как бу!))
Ничего себе! Лечитесь как следует, выздоравливайте! У меня друзья в Маарду живут, тож надо узнать как они тамУ нас походу эпидемия гриппа началась (( Сначала сына мой болел, теперь доча с мужем ( да и на работе через одного на больничном.
Как бы незаразится
Похоже придётся чеснок есть))) И бусы из него сделать))
Да, говорят, что вторая волна. Я правда первую пропустила, не заметила, а сейчас заболевают вокругУ нас походу эпидемия гриппа началась (( Сначала сына мой болел, теперь доча с мужем ( да и на работе через одного на больничном.
Как бы незаразится
Похоже придётся чеснок есть))) И бусы из него сделать))
Да ладно правда что-ли)) Наш район Мугга тоже относится к Маарду) Да на тренировки сына туда отвожуНичего себе! Лечитесь как следует, выздоравливайте! У меня друзья в Маарду живут, тож надо узнать как они там

У меня дочка осенью пневмонией болела(Да, говорят, что вторая волна. Я правда первую пропустила, не заметила, а сейчас заболевают вокруг
ага,я просто видимо забыл в тот момент дату отказа,настолько я уже далёк от этого,вот подпись напоминает))Тогда у тебя неверные сведения указаны были при регистрации в таблице. Написано, что ты бросил курить 23.10.17 г. Напиши капитану верную дату, когда ты бросил курить.
Посмотреть вложение 558332
))) я там особо районов не знаю, пару раз была у них, недалеко от коричневой церкви живут)) а так то у меня еще родственники в Таллине и Кейла живут))Да ладно правда что-ли)) Наш район Мугга тоже относится к Маарду) Да на тренировки сына туда отвожу![]()
У нас вроде первая, хотя может тоже пропустила)) Я сама только весной болела пока тьфу тьфу))Да, говорят, что вторая волна. Я правда первую пропустила, не заметила, а сейчас заболевают вокруг
Ужас! Противная болячка. Ну да в болезнях вообще мало чего приятногоУ меня дочка осенью пневмонией болела(
ага,не с октября,а с сентября 23-готогда надо внести изменения в таблицу
Посмотреть вложение 558388
можно написать @Генс или @Ларандана , они помогут решить вопрос)ага,я просто видимо забыл в тот момент дату отказа,настолько я уже далёк от этого,вот подпись напоминает))
Здорово))) я там особо районов не знаю, пару раз была у них, недалеко от коричневой церкви живут)) а так то у меня еще родственники в Таллине и Кейла живут))