вот и я смотрю и не понимаю как можно делать такие упражнения без тренера, можно же себе навредить или я не права?Смотрела я на Джиллиан,не моё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я смотрю и не понимаю как можно делать такие упражнения без тренера, можно же себе навредить или я не права?Смотрела я на Джиллиан,не моё.
Привет, Ленуся!Посмотреть вложение 558453 Всем доброе утро и хорошего дня!

Права на 100%!вот и я смотрю и не понимаю как можно делать такие упражнения без тренера, можно же себе навредить или я не права?
Всем привет, Веселые ребята!
Подкину вам немножко амазонских джунглей!
![]()
По последним данным человек произошел от ящерицы.

Привет.Круто!Привет, Люба!
![]()
Приветики, Натусик!

Лизаветта, У тебя тоже дата очень красивая, поздравляем! Ягодка.вот и я смотрю и не понимаю как можно делать такие упражнения без тренера, можно же себе навредить или я не права?

Привет,пока нормально .Как твои первые дни проходят?Привет, Иннусь!как спалось?
![]()
Спасибо огромное за поддержку. Кто ж меня больше всех любит? Прям заинтриговала...Вот это поддерживаю полностью. По-моему, здесь все тебя лю. А больше всех - сама знаешь кто.
А страсти всякие и обидки мы, да, придумывать умеем. Потому как мы все тут люди творческие и с фантазиями. Опять же, луна сегодня чудит.![]()

Доброе утро, Ира!ВСЕМ ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО!ЗАБОТЫ, УЛЫБОК, ОБЩЕНИЯ И ГАРМОНИИ!
Посмотреть вложение 558390

Это точно. Как-то так. Ощущение, что всю душу свою прокурила. И это наружу выходит. Гадко, мерзко от этого.Оставь это другим... Сейчас меняешься ты, смотри, курить бросила, учишься. Это ли не перемены в жизни? Потом еще что нибудь добавишь, нельзя же все и сразу успеть... Надо все делать постепенно.
Можно,Я не делаю такие упражнения.Я просто эту женщину Анну куркурину...недавно для себя открыла ,у нее есть и доступные упражнения для простого человека...Я выбираю что то для себя и делаю дома,если не лень.Да и муж у меня много про это знает,занимался ,много литературы всегда покупала и читала...раньше не было интернета.вот и я смотрю и не понимаю как можно делать такие упражнения без тренера, можно же себе навредить или я не права?

Душа-то тут причём, мы же не в затяжку.Это точно. Как-то так. Ощущение, что всю душу свою прокурила. И это наружу выходит. Гадко, мерзко от этого.
Привет,как настроение сегодня?Спасибо.