маленький щенок такой милый)немного символов года)
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маленький щенок такой милый)немного символов года)
![]()
![]()
Спасибо,вроде более менее спокойно, жду когда жор закончится) придумываю себе кучу разных занятий, чтоб не сидеть сиднем))) вчера сходила абонемент в бассейн продлила, теперь буду 2 раза в неделю заниматься) в общем все идёт своим чередом) и пока мы здесь весело и приветливо общаемся мне комфортно и хорошо)Привет,пока нормально .Как твои первые дни проходят?
Знакомое чувствоМне кажется я уже месяц не курю![]()

А я вчера 10 км.прогуляла,в зимних ботинках,думала умру.Спасибо,вроде более менее спокойно, жду когда жор закончится) придумываю себе кучу разных занятий, чтоб не сидеть сиднем))) вчера сходила абонемент в бассейн продлила, теперь буду 2 раза в неделю заниматься) в общем все идёт своим чередом) и пока мы здесь весело и приветливо общаемся мне комфортно и хорошо)
Привет))Опять поздороваться забыла, доброе утро, команда. Спасибо за поздравления.
Душа-то тут причём, мы же не в затяжку.
Привет,Лариса.Добрый день, команда!
К сожалению, у животинок такой короткий век....я так же всех,кто ушел помнюМоя любовь ,её уже нет.
Слушай, ну ты крута! Для меня 5км-я уже пыхчу)) а обувь да, удобную надо для длительных прогулок!А я вчера 10 км.прогуляла,в зимних ботинках,думала умру.
Приветики!Добрый день, команда!

Приветики!![]()

Пошла к дочке 5км,потом с собакой погулять ,потом думала поехать ,а произной забыла,и назад 5 км. пошла пешком.Если обувь удобная ,очень даже нормально идти можно.Слушай, ну ты крута! Для меня 5км-я уже пыхчу)) а обувь да, удобную надо для длительных прогулок!
Ну и круто, молодец!Пошла к дочке 5км,потом с собакой погулять ,потом думала поехать ,а произной забыла,и назад 5 км. пошла пешком.Если обувь удобная ,очень даже нормально идти можно.
Не говори,не упасть бы мордой в грязь
Я смотрю ты крепко держишься, не упадёшь))Не говори,не упасть бы мордой в грязь
Делай выводы,чтобы не пыхтеть надо не курить,Я ж уже год не курю вот и полегче мнеСлушай, ну ты крута! Для меня 5км-я уже пыхчу)) а обувь да, удобную надо для длительных прогулок!
Не говори ,тогда по другому ...мордой в торт не упасть быЯ смотрю ты крепко держишься, не упадёшь))