Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя как называется? Ролик не могу сейчас посмотреть, а вечером уже его не найду.Пробовала я скакать ,соседей жалко.Мне нравиться мои тренировки ,Я и час могу заниматься ,зацеп ловлю,если я начинаю,трудно остановиться,но всё дело в лени.![]()
Здорово,главное не расслабляйся,враг не дремлет.

Это точно.....Здорово,главное не расслабляйся,враг не дремлет.![]()
Я сама с собой занимаюсь ,у меня свои любимые упражнения с гантельками,отжимания от ванны ,немного приседаний .А вот в инете посмотри про эту женщину и её тренировкиА у тебя как называется? Ролик не могу сейчас посмотреть, а вечером уже его не найду.
А чем отвлекаешься от сиг?Что грызёшь?Это точно.....
Но пусть не дремлет- я тож не "сплю", тем более враг сократил время своей активности ....
появляется не раньше 2 часов и уходит не позже 8 вечера...
Пока получается отслеживать увертки ума, но расслабляться точно нельзя...

В молодом возрасте можно заниматься чем хочешь,Я даже не заморачивалась раньше,могла просто танцевать дома ,когда одна.А уже в мои 18 надо аккуратнее,то болит,то не гнётсяА у тебя как называется? Ролик не могу сейчас посмотреть, а вечером уже его не найду.
трещит,хрустит
а в клетке ктоЭто я и доча![]()

Я сама с собой занимаюсь ,у меня свои любимые упражнения с гантельками,отжимания от ванны ,немного приседаний .А вот в инете посмотри про эту женщину и её тренировки

Я немного тоже,но почитала отзывы и посмотрела тренировки и мне понравилось всё.Я когда ее первый раз увидела, в шоке была... долго...![]()
А то!!!!!Ну не пойму где ктоКрасавицы.
я в светлом конечно же
спасибкиНо с ней заниматься тоже не легко.... нагрузки по себе наверное задает.Я немного тоже,но почитала отзывы и посмотрела тренировки и мне понравилось всё.
Вечером посмотрю, страничку запомню.Я когда ее первый раз увидела, в шоке была... долго...![]()