33irinka
Капитан новой цели
А я еще даже не завтракала... и кофу не пила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще даже не завтракала... и кофу не пила...
Вот точно,пора нам вместе зарядку делать.

а я то думаю ,почему весы много показывают
Завтра с утра так взвешусь.Главное в кроссовках делай, тогда будет не травмоопасно. И перед зеркалом если есть возможность.я о том, что со стороны я себя не вижу, не контролирую технику выполнения, а это, на мой взгляд-травмоопасно
Уже ничего. Воду пью. Но первые три дня жрал все подподряд.А чем отвлекаешься от сиг?Что грызёшь?![]()
Да, беговая планируется с 12 го.а я беговую жду, вроде 12 старт. Надеюсь, хватит сил и воли)))
нам сегодня внепланово дали аванс)
Инна, Константин писал ужеА имя у тебя естьили секрет?

Привет-))
Константин
Бросил курить 26/01/2018
У меня с манной каши началось, но потом я пошла в магазин...))Я тортик доела,теперь шоколадку ем,а так утро хорошо начиналосьс овсянки на воде
![]()
А мне и ходить не надо былоУ меня с манной каши началось, но потом я пошла в магазин...))
Морожку хочу,Я пропустила значит,спасибо,Инна, Константин писал уже![]()
)))) не помогает!)))
)))) не помогает!)))
Вспомнила.... я первую неделю бросания варила компот из маминых сушеных яблок и пила по чуть-чуть горячим беспрерывно. Мне это как-то облегчало мои страдания)))) не помогает!)))

Я люблю шоколадное,крем брюле ещё.какие мороженки любишь, мне вот краснодарские нра.. из названия видно, что ждёт тебя
Посмотреть вложение 558705
А она у тебя есть?)А мне и ходить не надо былоМорожку хочу,
Нет,куплю сегодня,Тортик закончился то жеА она у тебя есть?)

Ага, я думаю это еще хорошо облегчает кишечник)) надо попробовать, мы в этом году полно яблок насушили)Вспомнила.... я первую неделю бросания варила компот из маминых сушеных яблок и пила по чуть-чуть горячим беспрерывно. Мне это как-то облегчало мои страдания![]()