Викеша
Лето будет, лето было
Иннуся, приветы!Доброе утро.
Посмотреть вложение 559351

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннуся, приветы!Доброе утро.
Посмотреть вложение 559351

Энергетические вампирыЕсть люди, у которых всё всегда плохо, они больше всех работают, больше всех устают, все им все должны естественно.
Вот пообщалась с таким человеком, вечером пришла без сил и рухнула спать
Не перевариваю таких. Сразу стараюсь уйти от общения или отключаю мозг при разговоре. Киваю в такт и о своём думаю.Спасибо! Ты участвовала уже раньше?С 12 го февраля предположительно. Я кину оповещалку как новую тему откроют.
А ты по какой бродила то? А то их там несколько))Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?
Я сейчас занимаюсь спортивным разделом, если какие вопросы по нему - спрашивайте.Ты участвовала уже раньше?
Вампиры...У меня вчера было точно не погодное. Есть люди, у которых всё всегда плохо, они больше всех работают, больше всех устают, все им все должны естественно.
Вот пообщалась с таким человеком, вечером пришла без сил и рухнула спать.
что за программа?Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?
Привет,Викуся,работаешь уже?Иннуся, приветы!![]()
Понятия не имею, которая была в первых рядах спортивного раздела. Что попалось, то и ткнулаА ты по какой бродила то? А то их там несколько))

Первый вопрос - как преодолеть лень ???Я сейчас занимаюсь спортивным разделом, если какие вопросы по нему - спрашивайте.
Хороший вопрос...Первый вопрос - как преодолеть лень ???

Первый вопрос - как преодолеть лень ???
Runkeeper.что за программа?
Развлекаюсь как могу 
Первый вопрос - как преодолеть лень ???
.да я запостил, смотрю есть такая и удалил, но ты успела увидитьВот что значит единение душ![]()

Так пятница, я бы уже с удовольствием поленилась.Что то мы про лень заговорили?
Посмотреть вложение 559505
Каждому по ленивой лошадида я запостил, смотрю есть такая и удалил, но ты успела увидить![]()
.