Генс
Титан
Привет, может завтраТак пятница, я бы уже с удовольствием поленилась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, может завтраТак пятница, я бы уже с удовольствием поленилась.

С этим полностью согласна. Но... за примером далеко ходить не надо. Я прихожу домой в 19.00 (плюс/минус), занятия в бассейне в 20.45. То есть, я должна провести дома, на любимом кресле больше часа. И, честно говоря, для того, чтобы поднять свою з..., ж...., нижнюю чакру приходится прилагать огромное количество усилий.
Если серьезно, то у меня лень преодолевается только одним способом - делать то, что тебе нравится.
Может стоит потратить время на поиски, повыбирать разные тренировки, занятия, тренеров, просто прогулки, побегать, походить в бассейн.
И выбрать то, что будет тебе подходить.
У меня только так работает.
Например я не люблю лыжи со школы. Соответственно зачем я буду себя мучить и делать это через силу, когда с тем же успехом можно покататься на коньках с удовольствием.
И это при условии того, что аквааэробика мне оооочень нравитсяспасибо, нашла!Runkeeper.
Там на первой страничке (где закреплена вся информация) видео - сравнительный анализ спорт.приложений. Я решила его выбрать. Забавно. Километраж считает, среднюю скорость движения тоже, ещё и сброшенные калорииРазвлекаюсь как могу
![]()
да я запостил, смотрю есть такая и удалил, но ты успела увидить![]()

Поделись потом впечатлением от использования! Оказалось, что каждый рабочий день я прохожу около 3х км (в одну сторону). Сижу, думаю: радоваться или работу новую искать...спасибо, нашла!

В 20:45 я бы уже тоже никуда не пошла.С этим полностью согласна. Но... за примером далеко ходить не надо. Я прихожу домой в 19.00 (плюс/минус), занятия в бассейне в 20.45. То есть, я должна провести дома, на любимом кресле больше часа. И, честно говоря, для того, чтобы поднять свою з..., ж...., нижнюю чакру приходится прилагать огромное количество усилийИ это при условии того, что аквааэробика мне оооочень нравится
Ни разу не жалела, что выбралась, но душевная травма каждый понедельник и средуВ 20:45 я бы уже тоже никуда не пошла.

Да в школах, у многих отбили желание кататься на лыжах, что неудивительно. Сейчас такие лыжи, и костюмы, что ощущение полёта над землёй. Но если желание убили то разумеется заморачиваться будет не в кайф. Конечно выбор нагрузки дело очень индивидуальное, и от правильности выбора зависит будете ли вы от этого получать удовольствие.Например я не люблю лыжи со школы. Соответственно зачем я буду себя мучить и делать это через силу, когда с тем же успехом можно покататься на коньках с удовольствием.
Конечно радуйся, ещё и на лифты забей и ходи пешком по лестницам.Поделись потом впечатлением от использования! Оказалось, что каждый рабочий день я прохожу около 3х км (в одну сторону). Сижу, думаю: радоваться или работу новую искать...![]()
тебе мало или много? я не поняла)Поделись потом впечатлением от использования! Оказалось, что каждый рабочий день я прохожу около 3х км (в одну сторону). Сижу, думаю: радоваться или работу новую искать...![]()
но запущу приложение, интересно сколько за вечер пройду и вообще - КАК ЭТО РАБОТАЕТ? 
Давно. Лестницы в моей жизни постоянно. Только что домой на лифте поднимаюсь (с работы)Конечно радуйся, ещё и на лифты забей и ходи пешком по лестницам.
о это правильно, и на лифты надо забить и на транспорт, да и на одежду вместе с домами, давайте жить в пещерах..Конечно радуйся, ещё и на лифты забей и ходи пешком по лестницам.
Чтобы было не лень, ешьте, что-нибудь лёгкое перед тренировкой, и смотрите что-нибудь бодрящее.Ни разу не жалела, что выбралась, но душевная травма каждый понедельник и среду![]()
Всё надо юзать в разумных пределах, если нет острой необходимости на машине лучше не ехать.о это правильно, и на лифты надо забить и на транспорт, да и на одежду вместе с домами, давайте жить в пещерах..![]()
Можно мне встать в очередь на пендель? Помощнее, пожалуйстаМогу быть вашим пендалем )))

Да, на работе сегодня)Привет,Викуся,работаешь уже?
Пью кефир, смотрю форум.Чтобы было не лень, ешьте, что-нибудь лёгкое перед тренировкой, и смотрите что-нибудь бодрящее.
Могу быть вашим пендалем )))