Викеша
Лето будет, лето было
Успокоительные надо принимать!когда у меня сплошные нервы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительные надо принимать!когда у меня сплошные нервы
За добрых спасибо!))) Споки!Спокойной ночи мои хорошие добрые друзья.Посмотреть вложение 560276

Вот это точно!Без этого никак...Чего ж выходным зря пропадать?
![]()
Спокойной ночиСпокойной ночи мои хорошие добрые друзья.Посмотреть вложение 560276

Какая прелесть,
Нет, тогда нет смысла бросать курить))Тогда уж колоться сразу![]()
Наташ, я с понедельника возвращаюсь, продолжать буду.Создала новую тему в спортивном разделе. Кто хочет записаться в новые наборы на занятиям Беговая-10, Джиллиан-6 можно предварительно сделать заявку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-sportivnyx-grupp-na-2018-god.49148/
Да конечно, я тебя ждуНаташ, я с понедельника возвращаюсь, продолжать буду.
.Сама уже скучаю по Джиллиан. И за йогу браться буду...Да конечно, я тебя жду.
Во-первых, многие говорят, что в повторном варианте этот процесс проходит намного тяжелее. Лично я второй раз даже пытаться не буду. Хотя тоже все сама...Если бросить смогла курить,когда у меня сплошные нервы по жизни,то это моя заслуга полностью и моё решение ,могу и на дно,смогу выползти сама как всегда.
Да, мне второй раз тяжелее, и намного.Во-первых, многие говорят, что в повторном варианте этот процесс проходит намного тяжелее. Лично я второй раз даже пытаться не буду. Хотя тоже все сама...
А во-вторых зачем так издеваться над организмом? Может же и ответку дать
Да я курить не собираюсь пока вроде .Да и не боюсь я бросания.Во-первых, многие говорят, что в повторном варианте этот процесс проходит намного тяжелее. Лично я второй раз даже пытаться не буду. Хотя тоже все сама...
Не то что тяжелее, просто все по новой. Я 1 раз бросала сама на чампиксе. Все нормально, не тянуло, но хотелось убивать. В конце концов на 20 дней как сейчас помню разругалась с начальником в жутко острой форме. Оказалось что 99 процентов коллектива меня поддержало. Меня услышали, дела пошли в сторону улучшения, карательных мер не было. Но... такая манера себя вести совершенно меня испугала, это было не нормально.Во-первых, многие говорят, что в повторном варианте этот процесс проходит намного тяжелее. Лично я второй раз даже пытаться не буду. Хотя тоже все сама...
Ух ты! Спасибочки!Создала новую тему в спортивном разделе. Кто хочет записаться в новые наборы на занятиям Беговая-10, Джиллиан-6 можно предварительно сделать заявку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-sportivnyx-grupp-na-2018-god.49148/

Ну ладноДа я курить не собираюсь пока вроде .Да и не боюсь я бросания.
Тогда не пугай нас! С таким-то сроком!!! Может просто надо решать какие-то жизненные проблемы? Время пришло...