33irinka
Капитан новой цели
Да, мне тоже интересно...И вообще, все, кто прошёл этот этап, что скажете, как боролись с ленью? или она сама прошла вместе с зверским аппетитом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне тоже интересно...И вообще, все, кто прошёл этот этап, что скажете, как боролись с ленью? или она сама прошла вместе с зверским аппетитом?
Привет!Всем привет.
Я тут.
Где то.
Я там дневник в подпись поставила,можно глянуть,Ну ладноТогда не пугай нас! С таким-то сроком!!! Может просто надо решать какие-то жизненные проблемы? Время пришло...
У меня это так. А настроить себя никак не могу. До сих пор все сваливала на апатию и сбой в выработке дофаминов. Теперь вроде и чувствую себя в этом отношении гораздо лучше, а утонувши в неге лени и безволия никак не могу себя побороть. А мне надо решать очень важные и большие жизненные проблемы.
Ин, у тебя стаж некурения больше, может, подскажешь, как себя настраивать и жить дальше - весело и активно, как было до бросания?
Или у вас всё не так?
И вообще, все, кто прошёл этот этап, что скажете, как боролись с ленью? или она сама прошла вместе с зверским аппетитом?
Бросила из за здоровья,жор,бессонница у меня и до бросания были,возрастные изменения дали о себе знать.
Стала рассеянной,но если почитать симптомы гопотериоза,всё в точку и про меня ,сигареты не при чём.Это в моём случае.Просто когда мне плохо,говорю себе что не имею право на депрессию .Да я вообще плохой пример и помощник в бросании.Привет,на какой из планет?Всем привет.
Я тут.
Где то.
Коньячно-имбирно-шоколадной.Привет,на какой из планет?
А у тебя ОПЯТЬ юбочка по самое небалУйся.Привет,на какой из планет?

Ой,я бы на шоколадную слетала быКоньячно-имбирно-шоколадной.
Жду спасателей.
Там всё едино.Ой,я бы на шоколадную слетала бы
Коньячно-имбирно-шоколадной.
Жду спасателей.
Вышла по собственному желанию.
Хватит,а то вообще решишь не возвращатьсяМаловато будет.
![]()

Но Я не хочу её терять.Вышла по собственному желанию.
Ну по крайней мере ПИТЬ не буду.Хватит,а то вообще решишь не возвращаться![]()
Напиши ей в ЛС, наведите мосты. Если вы дороги друг другу конечно нужно общаться, общих тем тут на форуме хватает, найдете где встретиться.Но Я не хочу её терять.
Есть человекИ, которые на ЛИНИИ.
Кто её знает, хотя бы намекните.
Меня найти всегда возможно.
Спасибо.Напиши ей в ЛС, наведите мосты. Если вы дороги друг другу конечно нужно общаться, общих тем тут на форуме хватает, найдете где встретиться.