Z
ZabijakA
Уже там .Лопаю вкусняшки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже там .Лопаю вкусняшки
Ходить будешь?Я прочитала что 5-ого только начнут записывать)
И правда, кажется, сегодня утром спросила - кто как с ленью после бросания борется? Пост затерся, так никто и не ответил.....Ребята добрый вечер, ничего себе сколько страниц! Я кстати как зайду в раздевалку, вспоминаю сказку о потерянном времени, пока перечитаю страницы что было, на онлайн пообщаться уже не успеваю. Хочется спросить например, а мне в ответ кто здесь?Мы это обсуждали позавчера)))
Буду) пошли со мноф, ты всё равно ведь нахаживаешь километрики))Ходить будешь?
Видимо всем лень писать былоИ правда, кажется, сегодня утром спросила - кто как с ленью после бросания борется? Пост затерся, так никто и не ответил.....
Лень она такая.Я не пойдуБуду) пошли со мноф, ты всё равно ведь нахаживаешь километрики))
Сейчас придет, пиццу доест только...@Termisander Александр,может ты заглянешь к нам на огонёк?

А как с ней бороться?Заставлять надо себя ,через не хочу .

Мог бы и нам принестиСейчас придет, пиццу доест только...![]()
Чёй то?)Я не пойду
Если не схомячит всю, принесет наверное...Мог бы и нам принести

Не для меня этоЧёй то?)
Я поленилась читать,а там рецепт был?Если не схомячит всю, принесет наверное...![]()
Там было желание сделать пиццу! Саша молодец! Мы видели...Я поленилась читать,а там рецепт был?
Я сейчас дома занимаюсь,правда что-то Лень начинает наступать на пятки.О блинн! Ты всё равно ходишь!![]()