Каракатица
V.I.P
А у нас 0 градусов)
Я живу не в Санкт-Петербурге, но теплая у нас зима в этом году. Лето было холодным и ветренным))
Я живу не в Санкт-Петербурге, но теплая у нас зима в этом году. Лето было холодным и ветренным))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня во сне приснилось что курил
. Хотя тяги нет. Проснулся с противным чувством что сорвался
брррррр... Выпил вчера бутылку пива. Первый алкоголь за месяц, курить при этом тоже не тянуло. Может из за алкоголя такие сны, даже не знаю 
Поздравляем!
04.02.2018 г. не курят:
@Noob Saibot - 5 месяцев,
@all100 - 50 дней,
@Vorona 1 - 40 дней,
@dort - 30 дней,
@TROY - 30 дней.

Бывает. Сны не считаютсяДоброе утросегодня во сне приснилось что курил
. Хотя тяги нет. Проснулся с противным чувством что сорвался
![]()
![]()
![]()
брррррр... Выпил вчера бутылку пива. Первый алкоголь за месяц, курить при этом тоже не тянуло. Может из за алкоголя такие сны, даже не знаю
![]()
Главное, что не тянет.Мне сегодня снился шалфей. Пачка с приправой. Я на кулинарный техникум его добывала. И снится мне, что стоит человек с точно таким же пакетиком открытым и куда-то собрался уходить. Я думаю ничего себе, это же мой шалфей, куда уносят...Мне тоже сегодня снилась пачка с сигаретами. Когда снится, что куришь, то это значит, что выздоравливаешь))
Спасибо@Наташка Ромашка Наташа с красивой датой тебя .Только вперёд.
160 ДНЕЙ!!!!!!
Посмотреть вложение 560516

Привет.Мне на недели снилось, что кальян курю и не накуриться никак((( Пол дня потом накатывало, но я не вдавалась в панику и все прошло...
Все мы рано или поздно Курим во сне,но ведь главное это во Сне.Спасибочки, Саныч!
Приветики!