Z
ZabijakA
Надо звать иногда.Предлагаю озвучивать утром тему дня и звать всех.могу только позвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо звать иногда.Предлагаю озвучивать утром тему дня и звать всех.могу только позвать
Сколько интересных людей на форуме ,каждый со своей историей.я уже ничего не боюсь...
Чувствуют, как собаки наверное, подставляют две шкурки сразу на почесать... руки займешь на полчаса минимум... наобщаешься...А они чувствуют твоё настроение?Жалеют?
Я только пришел с работы, мне пока не до форума)Надо звать иногда.Предлагаю озвучивать утром тему дня и звать всех.
Ты же зам,то же можешь думать,предлагать,заставлять нас и так далее.Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь?
Я тебе как заму Написала,это не значит только тебеЯ только пришел с работы, мне пока не до форума)
Что в голосовалку вешать?Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь?
Умницы какие.Чувствуют, как собаки наверное, подставляют две шкурки сразу на почесать... руки займешь на полчаса минимум... наобщаешься...
Я не имел ввиду что-то такое) Это я просто написалЯ тебе как заму Написала,это не значит только тебе
@Генс ,@Ларандана
Надо налаживать общение в команде.

Я тоже.Всё в порядке.Я не имел ввиду что-то такое) Это я просто написал![]()
Я всё вижу !!!!Фкусно... Угощайтесь!Посмотреть вложение 560982
Видюшки видела с ними?Умницы какие.
Да,прям для души видео.Видюшки видела с ними?
Я так и знала....Я всё вижу !!!!
Саня, не жру я... не жру! Вторую неделю... 
А по русски?Печатать ничего не буду.
ВСЁ ПО КРУГУ ПЛОХО.
Из серии ОБВИНЕНИЯ ВАМ УЖЕ.

пью зеленый с лаймом...Давай, себе чай, а я кофу налью.![]()
У меня сессия. Пока не сдам - не свободна.Ты же зам,то же можешь думать,предлагать,заставлять нас и так далее.