Z
ZabijakA
Я Иван чай заварилапью зеленый с лаймом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Иван чай заварилапью зеленый с лаймом...
Я последнее время чай только молочный улун пью... а так кофе...пью зеленый с лаймом...
Моя хорошая,сдавай.Я же вижу как ты стараешься,учёба главное.Ты итак делаешь невозможноеУ меня сессия. Пока не сдам - не свободна.

Это Андерсен.А по русски?![]()
Печатать ничего не буду.
ВСЁ ПО КРУГУ ПЛОХО.
Из серии ОБВИНЕНИЯ ВАМ УЖЕ.

А сколько же ему?У него уже своя жизнь, не до меня ему...![]()
СказочникЭто Андерсен.

Или когода, конечно. я ж за любой кипишь кромеголодовкипокурить
Зови хранителей и говори, что вешать![]()

Иван чай - мужская трава.Для потенции. Но..нам тоже для ЭТОГО...можно. Гы.Я Иван чай заварила
24А сколько же ему?
Я прочитала ,что при больном желудке хорошо пить.Когда хреново,не до потенцииИван чай - мужская трава.Для потенции. Но..нам тоже для ЭТОГО...можно. Гы.

Да,мол. улун тоже люблю, но он , пардон, не так гонит воду лишнюю вон, как зеленый. А так вкусный.Я последнее время чай только молочный улун пью... а так кофе...
Точно взрослый.
Мне наоборот лучше нра... ни с чем не сравнится.Да,мол. улун тоже люблю, но он , пардон, не так гонит воду лишнюю вон, как зеленый. А так вкусный.
Я такого и не слышала улун.Да,мол. улун тоже люблю, но он , пардон, не так гонит воду лишнюю вон, как зеленый. А так вкусный.
Ир, ты его 1 раз завариваешь?Мне наоборот лучше нра... ни с чем не сравнится.
Молодая мама на аве.Я последнее время чай только молочный улун пью... а так кофе...
ОООч фкусный, я дорогой только покупаю...Я такого и не слышала улун.
погуглюОООч фкусный, я дорогой только покупаю...
Тот, который дорогой вообще до 7 раз заварку держит. А дешевый, один запах сильный, пока заваривается, ни вкуса, ни запаха, можно выбрасывать.Ир, ты его 1 раз завариваешь?