Генс
Титан
ну я тогда не знаю(((
Политик, не русская, Очень известнаяВопросы наводящие задавай,,Я то же уж не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я тогда не знаю(((
Политик, не русская, Очень известнаяВопросы наводящие задавай,,Я то же уж не знаю.
почти, но нетПрезидент?

Инна, ты выиграла и следовательно загадываешь ТыМаргарет Тэтчер?

Инна, ты выиграла и следовательно загадываешь Ты![]()

и шо я лезла???!!!Можно перерыв сделать,Я по делами шо я лезла???!!!

ну это просто пример игры, можно что-то другое.и шо я лезла???!!!
Согласна. Похоже, я переоценила свои силы. Пойду опять спать. Кошмар какой-тоМожно перерыв сделать,Я по делам![]()

СпокойнойСогласна. Похоже, я переоценила свои силы. Пойду опять спать. Кошмар какой-то
С меня должоооок! Запомню
Всем спокойной ночи!
Не, забавно, но надо думать - не сегодня...ну это просто пример игры, можно что-то другое.

не обязательно, нам же главное количество постовОбязательно человека?

гыыы...текила вас помирила...С мужем. Куда же его денешь?Правда, я сегодня чуть было не развелась, потом передумала...
Да нет, текила тут не при делах. Просто я без него не могу, бо кормилец...гыыы...текила вас помирила...
Я боюсь ставить какой то левый прокси в телефонСтавь прокси и ты уже в америке.![]()

Гена, CtrlC-CtrlVне обязательно, нам же главное количество постов![]()
Та всегда пожалуйста!))))Спасибо![]()
Ути хоспидя, какие милашки!1lis13Ооооч хочу на что то подобное замахнуться, пока времени нет столько, чтоб все придумать...
![]()
![]()
Еще мне нра игра, где ставится фотка известного чела в детстве...тож гадать забавно...да много игр же есть, мне вот угадывать нра.. например кто-то загадывает известного человека, остальные угадывают, можем попробовать, я загадал, вы отгадываете и задаёте вопросы типо мужчина? я отвечаю только да или нет поехали![]()