Викеша
Лето будет, лето было
мужик нынче не тот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужик нынче не тот

Так можно на совесть играть.Не искать в интернете,Совсем интересная идея,Да. Но, наверное, я глупость предложила, поиском по картинке можно найти ответ в нете..
Димка, в баню пойдёшь, нельзя в стодневках агитировать сосать каку. хранители бдят же, сам то как не травишься больше. у меня знакомый был в США, спрашиваю как курить не запрещают на улице? говорит нет, ничего не говорят, но смотрят так как вроде ширинка расстёгнута, самому стыдноНе стесняйся в своих желаниях. Только скажи и я угощу сигаретой. Покурим на свежем зимнем воздухе. Все будет по высшему разряду, я обещаю.
а для чего его тогда придумали?Не искать в интернете
ну это когда хвастаться нечемно смотрят так как вроде ширинка расстёгнута, самому стыдно
Разные есть, а нормальные дома с детьми уроки делают

Значит здесь найдёшь!От вас всех ооочень приятно, вы меня прям оживили... пасибо, други...ааа, если и не найду своего мч...буду тут жить навсегда..

Для отупления мозгова для чего его тогда придумали?
Вообще. Не завидую вам, откровенно говоря.Не говори,как можно отказаться от рака,импотенции,ампутация конечностей?Вот дураки мы.
Я те по курюУх ты! Гангстеры угощают нас сигами! Блинн, покурить так захотелось!
Мы будем тебе подпевать)) и всё получится!)!!! Угу! Я буду покрикивать: Найдииись! Мой мужчина!!
типа мёртвый орел гнезда не покинетну это когда хвастаться нечем
так они же даже когда ругаются палец показывают, он у них с чем-то ассоциируется, у нас то - где рукав пришивается
не совсем так наверноеДля отупления мозгов
Правильно,зависть плохое чувство Зачем же ты бросать пытался?Вообще. Не завидую вам, откровенно говоря.
ну да смотрят на мертвого орла и все грустяттипа мёртвый орел гнезда не покинет
главное чтобы глаза виделиВообще. Не завидую вам, откровенно говоря.
Чтобы не курить. Это очевидно же. Просто что-то пошло не по плану.Правильно,зависть плохое чувство Зачем же ты бросать пытался?
Согласна,но Всё же раньше гениев хватало и без интернета ,книги читали ,общались в живую .не совсем так наверное