Викеша
Лето будет, лето было
Ахаха, иногда лучше когда просто друг))Иногда без них лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, иногда лучше когда просто друг))Иногда без них лучше.
вот видишь? кол-во не значит качество!но Всё же раньше гениев хватало и без интернета
А почему ...чтобы не курить?Чтобы не курить. Это очевидно же. Просто что-то пошло не по плану.
Но найти всегда пытаешься похожие на первые)Точно таких не найдешь,
Ценности у людей другие сейчасвот видишь? кол-во не значит качество!
раньше народа меньше было, а чо вон натворили да наоткрывали?
а щас брак один, и все из-за курева и выпивки, рождается
Ты мне сегодня приснишься. Хоть бы причесался. У нас тут у всех нервы.не совсем так наверное
Отскребаешь курицу со стенок духовки?Я на кухне что-то задержалась.

Он уже её выбрал.Я бы тоже может курнула,да нет времени на долгие закуры.Не мешайте человеку выбирать свою судьбу, пожалуйста.
Да нет,пекла печенье,потом обед,потом всё это ела,потом запивала,мыла посуду,а главное в перерывах на форуме сиделаОтскребаешь курицу со стенок духовки?![]()
Пришёл...ушёл...можешь продолжить цепочкуАхаха, иногда лучше когда просто друг))
Это очень сложный вопрос.А почему ...чтобы не курить?
Я большая девочка. ..и я то точно могу одну....пачечку курнуть и снова бросить,Я знаю свои силы..,.тётя уже докурилась до приятных болей в желудке...А ты похоже не МогЁшь?Можно быстренько курнуть. Всего одну сигарету. От нее ничего не будет, я обещаю.
Какая насыщенная жизнь. У меня тоже так.Да нет,пекла печенье,потом обед,потом всё это ела,потом запивала,мыла посуду,а главное в перерывах на форуме сидела
Вот когда найдёшь ответ,бросишьЭто очень сложный вопрос.
Зазвездится теперь твой кэпэто кэп мой по прошлой стодневке, он поддерживает меня таким образом чтоб я опять не сорвалась ! Респект ему и уважуха! Слышь, @Саныч. ?
![]()
Ток текилы нет у меняКакая насыщенная жизнь. У меня тоже так.
ток ликёрчикУвы... это не возможно... нет двух одинаковых людей... есть сходства конечно, но...Но найти всегда пытаешься похожие на первые)
Похоже пошёл причёсываться.Ты мне сегодня приснишься. Хоть бы причесался. У нас тут у всех нервы.