Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Не курю.
Это ты так просишь сама себя отметить? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю.
Уже отметила. Но это порядок.Это ты так просишь сама себя отметить? )
Уже отметила. Но это порядок.

Ага. Я же знаю, что ты не куришь. Вот и отмечаю. Тем более на стихи ты же придешь в игровую, правильно?А я на прошлой неделе промолчал, а ты отметила. Непорядок![]()
Ага. Я же знаю, что ты не куришь. Вот и отмечаю. Тем более на стихи ты же придешь в игровую, правильно?
Прошла уже))) вот моя дневная активность на сегодня, плюс ещё бассейн вечером будет)Пройди иди км.по снегу,калории потеряешь![]()

Спасибо хорошо )) нет совсем времени в последнее время, но я ненадолго заглядываю )) надеюсь, скоро будет больше времени на форум@TROY Наташа,привет,Как твои дела?

Иди уже записывайся, там тема открыласьПрошла уже))) вот моя дневная активность на сегодня, плюс ещё бассейн вечером будет)
Посмотреть вложение 561723
Посмотреть вложение 561724
Готовлюсь к беговой![]()
.
.Так этож круто!Иди уже записывайся, там тема открылась.
Чувствую у нас будет беговая команда.

Скорости - не скорости. Я все равно сейчас сессию сдаю. Пока я сдаю, я повлиять не смогу на исход игры.Неправильно ) Меня не будет всю следующую неделю. Да и посмотри на их скорости. Раньше бы с удовольствием, а сейчас это в гонку превратится. Пока даже не планирую заглядывать, а дальше видно будет )
отметилНе курюпрошу отметить
![]()

Молодец,без палок?Прошла уже))) вот моя дневная активность на сегодня, плюс ещё бассейн вечером будет)
Посмотреть вложение 561723
Посмотреть вложение 561724
Готовлюсь к беговой![]()
Главное не куришь .И сегодня месяц уже.Умница.1lis12Спасибо хорошо )) нет совсем времени в последнее время, но я ненадолго заглядываю )) надеюсь, скоро будет больше времени на форум![]()
Учись,наиграемся ещё.Скорости - не скорости. Я все равно сейчас сессию сдаю. Пока я сдаю, я повлиять не смогу на исход игры.
Без, я вообще по делам ходила)) но пешком))Молодец,без палок?
Я в среду по делам пешком,Без, я вообще по делам ходила)) но пешком))
Хорошо. Этим вопросом я тоже займусь. Сейчас прочитаю ваши трактаты на 30 страниц. И займусь.@Ларандана Ты в личку писала потеряшкам.?Там у Катерины Нестеровой указан в контакте адрес,можно туда написать.