Z
ZabijakA
Привет ,Катюша.Привет, ребятушки))) я с вами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Катюша.Привет, ребятушки))) я с вами)
Как в старом анекдоте. Парень с девушкой курят. У неё на пачке " Курение мешает вынашиванию беременности". У него - "Курение вызывает рак простаты". Решили поменяться.Я тоже не ненавижу ужастики про курение,мне от них курить охота.Я даже на картинку на пачке сигарет никогда не смотрела .Но некоторым наоборот это стимул,
Почти такКак в старом анекдоте. Парень с девушкой курят. У неё на пачке " Курение мешает вынашиванию беременности". У него - "Курение вызывает рак простаты". Решили поменяться.
Света,используй то ,что тебе помогает.Мы все разные и методы отличаются немного.Про вред курения принято говорить на форумах отказа от курения и постить фотки и видео с ужастиками.Даже рекомендуют это делать в стодневках.Как призыв к бросанию курить.Они же не все у меня страшные, есть и такие например
Посмотреть вложение 562278
Не-не, я не критикуюIlma, я пробую разное. Я как бы так вот живу и все понимаю, но очень боюсь и по прошлому бросанию знаю, наступают моменты нирваны, когда устоять мне помогут только рефлексы пусть немножко пусть страшилки. Я учусь жить некурящей как маленький ребенок, не совать пальцы в огонь грубо говоря. Вот есть у меня накаты разумные , а есть совершенно неадекватные, кнопку СОС мозг просто не даст нажать и отвечать тоже не даст. Вот я ему готовлю такие сюрпризы, а поможет нет не знаю
поддерживаю все способы, они у всех свои - лишь бы не курить! Свет, я вот читая дневники, всех кто пишет на форуме пришла к выводу, что главное - себе вбить в голову, что всё, это навсегда. Видимо, мне это удалось, потому что накатов практически у меня не было. А по-поводу учиться жить - это самое сложное и для меня. 5 месяцев - и только сейчас я себя начала чувствовать часто как раньше, до бросания - без тоски, радоваться мелочам и даже тому, что больше не курю
Я вот вчера так быстро-быстро бежала. Ага, за автобусом. Чуть не кончилась. И это уже третий месяц без сигарет пошёл.@Светлана1581 Света,если сос не твоё,может хоть нам пиши ,просто пиши.При накете главное отвлечься ,мне когда то трудно бросать тоже .Я вечером шла и бежала быстро быстро ,правда не далеко,лёгкие разрывались и уже не до курения было
Ну так курила не один день.В 18 я курила и в соревнованиях участвовала по бегу .Знакомая ей за 50 всё курит и бегает по несколько км запросто.Я вот вчера так быстро-быстро бежала. Ага, за автобусом. Чуть не кончилась. И это уже третий месяц без сигарет пошёл.
Да, тут нужны регулярные тренировки. Но я никогда не бегала. Я ходить люблю, прогулочным шагом, да,потому что не потеешь.Ну так курила не один день.В 18 я курила и в соревнованиях участвовала по бегу .Знакомая ей за 50 всё курит и бегает по несколько км запросто.
Ходить мне тоже нравится,не люблю бег и приседания.Да, тут нужны регулярные тренировки. Но я никогда не бегала. Я ходить люблю, прогулочным шагом, да,потому что не потеешь.
Ого! Я тоже))Козерог.
Потому что там мята))Почему?