Ген, ну нет вдохновения. Я пишу каждый день в блокноте, с ребятами делюсь чем могу, на форум выкладывать мое безумие пока не готова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, ну нет вдохновения. Я пишу каждый день в блокноте, с ребятами делюсь чем могу, на форум выкладывать мое безумие пока не готова.
почему безумиеГен, ну нет вдохновения. Я пишу каждый день в блокноте, с ребятами делюсь чем могу, на форум выкладывать мое безумие пока не готова.
можно же просто завести, там одного поста достаточно.я подумаю)почему безумиеможно же просто завести, там одного поста достаточно.
п.с. хотя мне было бы интересно почитать - на форуме год, не куришь больше 3-х![]()
столько мы еще не наговаривалиДоброе Утро, Команда!
Всем привет на стр.№....500

Сразу Розенбаум в голове включился.
А кто это на 2-ой фотке, куница?
Все фотки шедевр .Спасибо.Каракатица, привет Леночка .Посмотреть вложение 562658
Интересно каких авторов читаешь ?Я по ночам таблицы раскрашиваю и книжки электронные (фэнтези) качаю сижу из библиотек. Читать буду))
Привет,это твоё чудо?
Странные люди.Может напишет ещё.Или Нашей @Ларандана в личку написалая видел, но "Не курю" так и не написала, несмотря на твой совет![]()
Люба придёт, спросим, есть ещё 3 дняСтранные люди.Может напишет ещё.Или Нашей @Ларандана в личку написала

Привет! Нет, с интернета)Привет,это твоё чудо?