Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздали ,чёрт...Я ж так спешилаВ общем пока вы мешкали сходил один, сижу вот голый голову вытираю полотенцем, как тут дела ?
Все спать пошли.В общем пока вы мешкали сходил один, сижу вот голый голову вытираю полотенцем, как тут дела ?
Привет, Иринка!))Доброе утро мои хорошие добрые друзья.Посмотреть вложение 563398
И тебе персональное "привет", Макс)Привет, Олюшка!))

Привет-привет@Берегиня
Аннушка, привет!)
как у вас тут? 
Спасибо большое) неожиданно и очень приятно)Приветы всем
Значит, так… Всем, кто грустит - перестать! Кто болен - не болеть! Всем, кто потерял - найти! У кого проблемы -разгрести! Всем, кто улыбается - продолжать! А кто счастлив - так держать!!!
Я тут к вам зашлапотому как у нас марафон закончился а мандариновые человечки в основном здесьпо такому поводу
@screamerss с днём рождения!!!
Я желаю тебе сегодня побольше улыбаться, наслаждаться вниманием гостей и верить в то, что таких замечательных дней и душевных встреч с дорогими людьми будет еще немало! Желаю тебе искрящегося счастья, верной любви, полного благополучия и исполнения любых желаний!
Посмотреть вложение 563439
Ух я бы щас там порыбачил!Доброе утро мои хорошие добрые друзья.Посмотреть вложение 563398